Жульен с куриной печенкой

Фото к рецепту: Жульен с куриной печенкой

Ингредиенты

  • печень куриная- 500 г.
  • шампиньоны -500 г.
  • лук репчатый -2 головки
  • сыр твердый -200 г.
  • майонез- -1 пачка- 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы с луком

Печенку слегка отбить

Обвалять в муке и обжарить

Важно- обжаривать на среднем огне ,корочка должна быть золотистой( по 2 минуты с каждой стороны) .

Потереть сыр на крупной терке добавить майонез и 0.5 стакана воды перемешать

Форму смазать подсолнечным маслом выложить печенку вторым слоем грибы с луком залить майонезно-сырной смесью

В духовке прогретой до200 г. томить до золотистой корочки- примерно 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Жульен с куриной печенкой: фото шаг 1
Жульен с куриной печенкой: фото шаг 2
Жульен с куриной печенкой: фото шаг 3
Жульен с куриной печенкой: фото шаг 4
Жульен с куриной печенкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

я пробовала делать жульен в разных вариантах и с мясом куриной грудки и чисто грибной , но на мой вкус сочетание грибов с куриной печенью самое удачное . Получается очень нежно и сытно. Подавать можно горячим ,как основное блюдо с гарниром или холодным ,как закуску.

5.04.5135798437050261.017
zerno

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ната777

Конечно же очень вкусно. Но исправьте в названии "пенкой" на печенкой. 5. Взяла в копилку.

mama tasi

:) А меня "пенка" заинтересовала!!!! 5

zerno
09.03.2010 23:15

извените за пенку , я не нарочно, а получилось "прикольно" как говорят мои дочери. Видимо " клава "барахлит.:):)

sveta-koolinar

Очень вкусно!

vicus
23.05.2010 01:55

Заинтересовало такое сочетание, ещё не пробовала- грибы и печень!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт