Ингредиенты

  • печень куриная- 500 г.
  • шампиньоны -500 г.
  • лук репчатый -2 головки
  • сыр твердый -200 г.
  • майонез- -1 пачка- 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы с луком

Печенку слегка отбить

Обвалять в муке и обжарить

Важно- обжаривать на среднем огне ,корочка должна быть золотистой( по 2 минуты с каждой стороны) .

Потереть сыр на крупной терке добавить майонез и 0.5 стакана воды перемешать

Форму смазать подсолнечным маслом выложить печенку вторым слоем грибы с луком залить майонезно-сырной смесью

В духовке прогретой до200 г. томить до золотистой корочки- примерно 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Жульен с куриной печенкой: фото шаг 1Жульен с куриной печенкой: фото шаг 2Жульен с куриной печенкой: фото шаг 3Жульен с куриной печенкой: фото шаг 4Жульен с куриной печенкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

я пробовала делать жульен в разных вариантах и с мясом куриной грудки и чисто грибной , но на мой вкус сочетание грибов с куриной печенью самое удачное . Получается очень нежно и сытно. Подавать можно горячим ,как основное блюдо с гарниром или холодным ,как закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.03.2010 21:21
Ответить
Конечно же очень вкусно. Но исправьте в названии "пенкой" на печенкой. 5. Взяла в копилку.
mama tasi
09.03.2010 22:03
Ответить
:) А меня "пенка" заинтересовала!!!! 5
zerno
09.03.2010 23:15
Ответить
извените за пенку , я не нарочно, а получилось "прикольно" как говорят мои дочери. Видимо " клава "барахлит.:):)
sveta-koolinar
10.03.2010 00:37
Ответить
Очень вкусно!
vicus
23.05.2010 01:55
Ответить
Заинтересовало такое сочетание, ещё не пробовала- грибы и печень!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели