Папоротник с мясом
Папоротник с мясом, солёный папоротник, телятина, лук, морковь, чеснок и специи - идеальное блюдо для гурманов! Попробуйте наш рецепт с яркими вкусами.
Пошаговый рецепт приготовления
Я использую солёный папоротник, он удобен тем, что его можно купить например 1 кг и хранить в морозилке, до необходимости.
Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде с 19 до 10 меняя воду.
Мясо телятины (либо любое другое любимое вами) нарезаем, слегка солим, перчим и тушим до полуготовности, когда вода испарилась добавляем вымоченный папоротнок нарезанный длинной 4-5 см и обжаренные лук с морковью. Закрываем крышкой (вода испарилась) перемешиваем, добавляем немного воды тушим мин 20-30 в зависимости от жёсткости папоротника.
Пробуем, добавляем по вкусу-соев соус, аджиномото-усилитель вкуса(не солёный), можно добавить Вегетту.
Чеснок 2-3 зубчика тоненько режем и добавляем в папоротник, всё перемешиваем и наше блюдо готово, на гарнир подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





