Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я использую солёный папоротник, он удобен тем, что его можно купить например 1 кг и хранить в морозилке, до необходимости.

Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде с 19 до 10 меняя воду.

Мясо телятины (либо любое другое любимое вами) нарезаем, слегка солим, перчим и тушим до полуготовности, когда вода испарилась добавляем вымоченный папоротнок нарезанный длинной 4-5 см и обжаренные лук с морковью. Закрываем крышкой (вода испарилась) перемешиваем, добавляем немного воды тушим мин 20-30 в зависимости от жёсткости папоротника.

Пробуем, добавляем по вкусу-соев соус, аджиномото-усилитель вкуса(не солёный), можно добавить Вегетту.

Чеснок 2-3 зубчика тоненько режем и добавляем в папоротник, всё перемешиваем и наше блюдо готово, на гарнир подойдёт картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Папоротник с мясом: фото шаг 1Папоротник с мясом: фото шаг 2Папоротник с мясом: фото шаг 3Папоротник с мясом: фото шаг 4Папоротник с мясом: фото шаг 5Папоротник с мясом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.09.2007 08:08
Ответить
и что такое продаётся?
federal
21.09.2007 08:08
Ответить
папоротник.
француженка
21.09.2007 08:54
Ответить
В нашем городе на любом овощном рынке. На днях приготовлю и обязательно размещу фото
корнев
21.09.2007 13:46
Ответить
на любителя
mimi
21.09.2007 14:50
Ответить
А в наших краях видела только в лесу...да и то не уверена,что это папоротник.За оригинальную идею-заслуженная пятерка!
француженка
22.09.2007 06:32
Ответить
Всем спасибо!
federal
26.09.2007 19:46
Ответить
у нас точно такое не продаётся.
dafna44
26.10.2007 21:47
Ответить
класс!
hanamilana
06.11.2007 09:17
Ответить
Я папоротник также делаю только без морковки +5
марияn
14.11.2007 12:51
Ответить
экзотика!5+
skoslik
09.12.2007 17:44
Ответить
Я видела как-то на рынке. В следующий раз увижу - куплю. Надо попробовать.5!
antonit33
12.01.2008 19:45
Ответить
Огромное спасибо за рецет. Папоротник очень люблю, ела в Белокурихе, а сама рецептов приготовления не знаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели