Папоротник с мясом

Фото к рецепту: Папоротник с мясом

Ингредиенты

  • Папоротник солёный
  • телятина
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Я использую солёный папоротник, он удобен тем, что его можно купить например 1 кг и хранить в морозилке, до необходимости.

Солёный папоротник вымачиваем в холодной воде с 19 до 10 меняя воду.

Мясо телятины (либо любое другое любимое вами) нарезаем, слегка солим, перчим и тушим до полуготовности, когда вода испарилась добавляем вымоченный папоротнок нарезанный длинной 4-5 см и обжаренные лук с морковью. Закрываем крышкой (вода испарилась) перемешиваем, добавляем немного воды тушим мин 20-30 в зависимости от жёсткости папоротника.

Пробуем, добавляем по вкусу-соев соус, аджиномото-усилитель вкуса(не солёный), можно добавить Вегетту.

Чеснок 2-3 зубчика тоненько режем и добавляем в папоротник, всё перемешиваем и наше блюдо готово, на гарнир подойдёт картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4499809670330261.09
француженка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Папоротник с мясом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
21.09.2007 08:08

и что такое продаётся?

federal
21.09.2007 08:08

папоротник.

француженка

В нашем городе на любом овощном рынке. На днях приготовлю и обязательно размещу фото

корнев

на любителя

mimi
21.09.2007 14:50

А в наших краях видела только в лесу...да и то не уверена,что это папоротник.За оригинальную идею-заслуженная пятерка!

француженка

Всем спасибо!

federal
26.09.2007 19:46

у нас точно такое не продаётся.

 dafna44
26.10.2007 21:47

класс!

hanamilana

Я папоротник также делаю только без морковки +5

марияn

экзотика!5+

skoslik
09.12.2007 17:44

Я видела как-то на рынке. В следующий раз увижу - куплю. Надо попробовать.5!

antonit33

Огромное спасибо за рецет. Папоротник очень люблю, ела в Белокурихе, а сама рецептов приготовления не знаю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...