Скумбрия под майонезом

Фото к рецепту: Скумбрия под майонезом

Русская

Не определен

10932

1

9

14 мая 2007, 02:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь измельчить и поджарить на растительном масле. Филе скумбрии порезать на кусочки (как для гуляша), посолить, смешать с майонезом. Выложить в сковороду с луком и морковью смесь рыбных кусочков и майонеза. Долить воды (примерно 1/2 стакана). Сверху смазать майонезом и отправить в духовку. Готовность определить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sukosta
30.09.2009 15:22
Ответить
Вкусно, обожаю скумбрию. Рецепт простой, но зато очень вкусно получается

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты