Фруктовый штрудель

Фото к рецепту: Фруктовый штрудель

Домашняя

Не определен

7787

9

34

05 января 2010, 05:18

Ингредиенты

  • фрукты на любой вкус, тесто слоеное

    Пошаговые фото рецепта

    Фруктовый штрудель: шаг 1
    1. Возьмем фрукты (любые)
    Фруктовый штрудель: шаг 2
    2. Порежем
    Фруктовый штрудель: шаг 3
    3. Сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 4
    4. Еще сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 5
    5. Еще сахаром
    Фруктовый штрудель: шаг 6
    6. Тесто раскатаем
    Фруктовый штрудель: шаг 7
    7. Фрукты в тесто закатаем...
    Фруктовый штрудель: шаг 8
    8. На противень...
    Фруктовый штрудель: шаг 9
    9. Смажем соком от фруктов...
    Фруктовый штрудель: шаг 10
    10. Вот что получилось...не очень красиво выглядит, но вкусно очень... и главное, что очень быстро...

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    federal
    05.01.2010 06:45
    Ответить
    вкусно,сама только с вишнями делаю.
    ирусик-88
    05.01.2010 06:55
    Ответить
    ВАУ,так и я смогу,попробую,люблю такие не замороченные блюда!5555+
    алина555
    05.01.2010 09:31
    Ответить
    Как змея,555
    duduka.markedonskaja
    05.01.2010 15:05
    Ответить
    Очень очень симпатично, жаль что рецептик не дали а только похвастались, ничего не поставила.
    nikiskin
    06.01.2010 01:26
    Ответить
    ох классно, это мы любим. А почему вы не сделали разрезы сверху? Ну чтобы пар выходил и не отсырело ничего! А еще я кладу изюм и обязательно мажу сначала слой варенья (клубничного). И если делаю с ягодами то мажу слой ванильного пуддинга! (ну и фих с ними, с калориями)
    duduka.markedonskaja
    06.01.2010 02:34
    Ответить
    nikiskin, этот противный "мальчик" только дразница!!!
    alexclk
    06.01.2010 03:42
    Ответить
    А тесто какое? За что вы все поставили высший бал?
    nikiskin
    06.01.2010 04:41
    Ответить
    Ну тесто для штруделя как правило слоеное берется, это как то само-сабой понимается! А высший бал, за то что это почти "классика" ну можно сказать вариант классического яблочного штруделя! Ингредиентов нужно брать по вкусу и не иначе!
    nira60
    06.01.2010 14:23
    Ответить
    Уточните какое есто вы используете, вытяжное, слоеное или дрожжевое?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5271902413145931.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru