Ватрушки с творогом и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить на пару.

Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм).

Отделить белок от желтка.

Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.

Желток оставить для обмазывания ватрушек.

Далее по сценарию: кружочки из теста, ямочки для начинки, выкладываем начинку, обмазываем желтком и в разогретую духовку.

Яркий морковные ватрушечки готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
28.12.2009 13:46
Ответить
довольно-таки симпатично 5
гетьмановна
28.12.2009 14:18
Ответить
Творог с морковкой очень даже.5.
ната777
28.12.2009 15:35
Ответить
С детства люблю ватрушки. Спасибо. Вкусно.5.
salamandraaaa
28.12.2009 17:18
Ответить
5 +++++++++++++++ !
nattyland
29.12.2009 17:24
Ответить
Спасибо за высокие оценки, дорогие кулинары!
utro8
03.01.2010 19:24
Ответить
Отличные ватрушечки!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru