Ватрушки с творогом и морковью
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- начинка:
- творог (7,5% - 9%) - 1 пачка - 200 г
- морковь - 1 средняя
- сахар - на ваш вкус
- 1 яйцо
- щепотка корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить на пару.
Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм).
Отделить белок от желтка.
Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.
Желток оставить для обмазывания ватрушек.
Далее по сценарию: кружочки из теста, ямочки для начинки, выкладываем начинку, обмазываем желтком и в разогретую духовку.
Яркий морковные ватрушечки готовы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить28.12.2009 13:46
довольно-таки симпатично 5
гетьмановна
Ответить28.12.2009 14:18
Творог с морковкой очень даже.5.
ната777
Ответить28.12.2009 15:35
С детства люблю ватрушки. Спасибо. Вкусно.5.
salamandraaaa
Ответить28.12.2009 17:18
5 +++++++++++++++ !
nattyland
Ответить29.12.2009 17:24
Спасибо за высокие оценки, дорогие кулинары!
utro8
Ответить03.01.2010 19:24
Отличные ватрушечки!55555