Салат "два грибка" с двумя видами грибов
Ингредиенты
- 1 банка маринованных маслят,
- 200 гр. шампиньонов,
- листья салата,
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить измельчённые шампиньоны, остудить и соединить с порезанными маслятами.
Порвать руками салатные листья, выложить на тарелку, на них крупно порезанные томаты, сверху рассыпать смесь грибов.
В стеклянной пиале смешать специи, посыпать салат, арахисовым маслом заправить салат непосредственно перед подачей.
Все начинают искать в салате орехи :-)
Дополнительная информация
Вот делюсь своей очередной "игрушкой", надеюсь придётся по вкусу:-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить24.12.2009 04:51
Попробую 5... на праздники
Nathalya
Ответить24.12.2009 04:56
а я вот все никак не ознакомилась с арахисовым маслом!
ирусик-88
Ответить24.12.2009 09:11
Конечно вкусно!555++
honeypie
Ответить24.12.2009 11:43
О! Как раз вчера первый раз купила арахивовое масло и грибочки люблю!!! Класс!
druzhina
Ответить24.12.2009 13:27
Сделаем!!!555!!!
тётя маша
Ответить24.12.2009 13:35
Красиво и сочно.5
gelsomina
Ответить24.12.2009 17:04
Благодарю за добрые отзывы!
irina-kolyshkova
Ответить29.12.2009 00:12
салатик хорош 555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты