Для печени (не лекарство, но помогает)

Фото к рецепту: Для печени (не лекарство, но помогает)
ДомашняяНе определен
153532133

Ингредиенты

  • 400 гр. меда
  • 200 гр. оливкового масла
  • 200 гр. лимонного сока
  • все ингредиенты смешиваем и пьем каждый день по 1 столовой ложки. хранить в холодильнике

Пошаговый рецепт приготовления

Наверняка кто то из вас или из ваших знакомы и родных сталкивался с такой проблемой. Надо сдавать анализы а по той или иной причине вы уверенны что ваша печень не покажет ничего хорошего. Все мы (или наши близкие) немного и иногда выпиваем! Так же не правильное (жирное) питание приводит к проблемам с печенью... Но выход есть, и он очень простой.

За 14 дней до анализа не пить спиртного (!) а принимать по 1 ст.л данной смеси. Конечно это не избавит вас от проблем! И несмотря на все, следует соблюдать диету, уменьшить употребление спиртного и обратиться к интернисту.

Дополнительная информация

и еще, возможно кому то пригодиться. Что проверяется и каким должен быть уровень! (нормы для Германии) CDT - это маркер алкоголя в крови, он должен быть не выше 1,3% у здорового человека. Повышается и держится в крови 14 дней после регулярного приема алкоголя. Как правило один прием алкогольного напитка (пару рюмок или бутылка пива) не повысит этот маркер. Он изменятся исключительно от регулярного употребления алкоголя (раз в неделю, это уже регулярность) Gamma-GT(GGT) - норма не должна превышать 60 U/l GOT- до 50 U/l у здорового человека GPT- так же до 50 U/l придел нормы AP (Alk.Phospatase)- 40-129 U/l CHE (Cholesterase, Pseudocholesterase)- 5,3-12,9 kU/l BILIG (Bilirubin)- до максимально 1,1 mg/dl BBK в него входят Thrombozyten (THROMB) 150-440 tsd/µl Leukozyten (LEUKO) 4.00-11.0 tsd/µl Erythrozyten (ERY) 4,30-5,90 tsd/µl Haemoglobin (HB) 14,0-18,0 g/gl Haematokrit (HK) 38-52 % Mittl.Ery-Volumen(MCV) 82-103 fl HbE (MCH) 28,0-34,0 pg/Ery MCHC 32,0-36,0 g/dl Millt. Thromb.-Vol.(MPV) 9,0-13,0 fl Erythrozten-Vert. 11,5-14,5 % + Glucose (Plasma) 70-100 mg/dl Kreatinin(Serum) 0,67-1,17 mg/dl GFR (MDRD-Formel) 80-140 ml/min с 50лет норма понижается на 13 ml/min каждые 10 лет HBCAK- измеряется в ka и должен быть в любом случае negativ QUICK Thromboplastinzeit норма от 80 до 100%
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zzzed
11.12.2009 21:32

Тем, кто "выпивает иногда и немного", проблемы с печенью не грозят, а тем, кому надо "уменьшить употребление спиртного", надо не лекарство для печени пить, а лечиться от алкоголизма.

christymar

Может быть это и хорошое средство для печени,но для того чтобы был хороший анализ не стала бы делать,тогда я не узнаю в каком состоянии моя печень(можно упустить дрогоценое время,а потом будет поздно,спасибо за инфо.

gloria2
11.12.2009 22:18

А я верю,что это полезно.Я чистила печень оливковым маслом с лимоном по Малахову.После чистки я заметила : меня перестала мучать изжога и была алергия на некоторые продукты,ее не стало.Эту процедуру надо настроиться сделать и конечно знать,если имеются большие камни в печени,можно навредить,потому,сто эта процедура дает выталкивание камней и они могут застрять в протоках.Если нет,то можно.А подруга моя перенесла операцию по удалению камней.и решила проэксперементировать: взяла этот камень,который ей отдали,залила его маслом и лимоном,к утру он растворился,вернее стал таким мягким,что вполне вероятно что эта процедура действительно может растворять камни.

allenka(alarm clock)

а я-то думала,что анализы сдают для себя- знать о своем состоянии здоровья:)

gloria2
11.12.2009 22:28

Вас люди не поняли для чего вам нужно улучшить анализы?Вам кому-то разве их показывать.Я поняла ,что после праздников,неких застолий с жирной пищей вы просто решили в течение месяца дать полезное для своей печени,т. поддержатьее,а потом убедиться,что все нормально.Так?

takovaleva8

Полезный рецепт и все продукты натуральные, никакой химии.По -моему, это даже просто полезно в зимний период.5555555555

алёнушка777

:) 5..пригодится :)

nikiskin
12.12.2009 00:59

В первую очередь помогает если сдавать анализы, допустим по работе! В Германии на некоторых профессия периодически требуют анализ на наркотики и алкоголь, если хоть один показатель завышен, что может быть после жирной пищи так же как и после бурного застолья... придется проверить печень. Именно масло с медом и лимоном поможет не потерять работу! Так же данный метод для всех кому предстоит сдавать MPU (более известный в наших кругах как идиотентест) Да и вообще кто тут живет сами знают что постоянно приходиться доказывать что ты не верблюд (может не женщины, но мужья то точно сталкивались с такими проблемами)

pinkflamingo1962

nikiskin Ну Вы тут так расписали,что люди подумают все русскоязычные немцы в Германии только и делают,что пьют,да идиотентесты здают.Меня это возмущает.Конечно есть такие среди нас,но их к счастью меньшинство!И например моему мужу не нужно переживать за свою печень перед сдачей крови( а мне и подавно)Я могу себе представитьб Ваш образ жизни,раз Вас беспокит этот вопрос!Что этот "элексир"полезен для печени не оспариваю.Но вот Ваше описание вопроса-проблемы меня возмущает.Я живу в Германии больше 17-ти лет и не знаю на какой работе требуются такие анализы-я лично на кухне работала(тут в Германии) и продавцом в мясном отделе работала-анализы сдавала,да.Но вот что бы вот такое...Впервые слышу.А идиотен тест сдают редко нормальные люди-только те.кто теряет права водительские за езду в нетрезком виде,а кто в не трезвом виде есдит? аЛКАГОЛИКИ!Вот пусть они и беспокоются за аналзы,которые им каждый месяц здавать нужно. Можете удалить мой коментарий.Но я высказала своё мнение.Вам наверное хорошо знакомы эти все законы с идотен тестом?!!!

pinkflamingo1962

Просто после вот таких вот"рецептов" и описания их необходимости-все подумают,что мы в Германии только и делаем,что пьём и боимся за свою печень.Мне стыдно за таких вот людей.

jamiroquai

romantika.2009- а Вы добрее быть не пробовали? Рецепт хороший - независимо от того сколько "выпивает" человек. Ни для кого не секрет, что масса продуктов содержит в себе вещества, пагубно влияющие не печень - она ведь наш адсорбент.Или кто-нибудь наивно полагает, что питается только натурпродуктами безо всякой химии и ГМО.???

nikiskin
12.12.2009 02:12

pinkflamingo1962, да мне знакомы все проблемы связанные с идиотентестами и анализами. И поверьте мне, далеко не все с плохими анализами алкоголики. Среди моих знакомых есть люди вообще не пьющие с завышенными гамма, ГОТ и ГПТ показаниями. У людей ежедневно варьируются эти маркеры в зависимости от пищи и даже употребления сахара в кофе с утра... таксистам, дальнобойщикам, полицейским и врачам тоже нужно периодически сдавать анализ!!! Так же многим работающим в социальных организациях (!) именно поэтому не стоит думать что только алкоголики должны следить за анализами. Идиотентест я просто привела в пример, потому что по статистике эта самая большая проблема русскоговорящего населения. И еще хочу добавить, только 1/5 (немцев в том числе) теряют права в связи с нетрезвой ездой. Остальные по глупости (пункты, светофор) и других мелочных нарушениях!

bratyury
12.12.2009 02:34

Хороший рецепт, понравился своей жизненностью, внимательно прочитал, но письменную оценку ставить не буду, ограничусь словесной. Понравилось мото рецепта - "...а вдруг кому-то пригодится?" Если же не пригодился, не надо пинать автора в комментариях, страясь ударить побольнее. Я например месяца полтора назад сделал полное исследование и крови, и кое-чего ещё. К моему изумлению, все показатели были абсолютно в норме, включая тот, что считаю важнейшим - триглициды (триглицериды). Кстати, именно их почему-то не нашёл в перечне.

pinkflamingo1962

Я совершенно согласна с Вами,что анализы не только из за приёма алкоголя плохие!Но Вы именно так выразились в описании рецепта.Анализы естественно зависят от того,что мы едим.И не только от этого-многие факторы влиляют...Вот и нужно было на это опираться,а не на алкоголь. Я написала-что рецепт хорош!Как профилактика для всех.И свою 5-рочку я поставила,только забыла написать.

Mil@_Mil@

Лена, от себя хочу добавить, что важно исключить не только употребление алкоголя, но и жирные, острые, жгучие продукты. Пища должна быть «лёгкой». И еще, прежде всего нужно проконсультироваться с врачем! Ведь снадобье будет воздействовать не только на печень!

nikiskin
12.12.2009 02:45

pinkflamingo, так я же и написала что "по той или иной причине" и о неправильном питание написала (а вы заострили внимание на алкоголе)... но скажите честно, прожив 17 лет тут, вы же видите у родных, знакомых, близких и друзьях (да даже если и лично не сталкивались то наверняка слышили не раз) что бывает... и это я именно о том что попадают под такие анализы элементарно из за незнания закона! Ах да, вспомнила, на крупных заводах, где нужно работать с опасными машинами тоже раз в год сдают общий анализ и если только показатель печени завышен, то назначают отдельный анализ на печень! А еще группам с сахаром или гепатитом (даже если уже давно переболели желтухой) приходиться часто идти на отщипывание печени ради доказательства что не наркотики и алкоголь виной плохим анализам...

nikiskin
12.12.2009 02:57

molli, верно! Я написала что стоит обратиться к интернисту а он уже посоветует какую диету соблюдать! Юрий, ничего странного что при анализе на печень на триглициды не проверяют. Поскольку триглицыд и холестерин повышается при заболевание эндокринной системы. И приводит к проблемой с щетовидкой. Насколько мне известно, то это не влияет на гамма, Гот и Гпт показатели в крови. Меж делом, пшеничные продукты и растительные масла повышают триглицыды в крови.

elitna
12.12.2009 03:36

Инфа интересная, познавательная!:) 5

tatjana70

группам с сахаром или гепатитом (даже если уже давно переболели желтухой) приходиться часто идти на отщипывание печени ради доказательства что не наркотики и алкоголь виной плохим анализам... нет им нечего доказывать не надо. просто пример с русской армии . процесс разложении пецени не столь быстро течный и анализы это показывают. и для тех КТО ПЕРЕБОЛЕЛ другие нормы.

nikiskin
16.12.2009 00:53

татьяна, я вам ничего доказывать не собираюсь. Столкнетесь с данной ситуацией. Милости прошу, вычитывайте какие должны быть показатели, и если надо обращайтесь! амты (как правило фюрершайштелле) довольствуется анализом крови и скринингом мочи на протижение года (от 4 до 6 раз) но если скрининги волос и мочи в норме а показатели анализа крови нет, то это в интересах "больного" идти на отщипывание печени. Конечно не кто не кого не принуждает не к чему, всегда есть выбор или доказывать или плюнуть на все

тиола

Интересный рецепт оздоровления.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты