Десертное масло с бренди

Фото к рецепту: Десертное масло с бренди

Английская

120 мин.

10

Не определен

7126

12

32

02 декабря 2009, 12:36

Ингредиенты

  • 250 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 230 гр. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную

пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и

взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся.

На рабочую поверхность разложить пищевую пленку рамзером 35Х60 см. Ложкой выложить масло на один край пленки, чтобы получилось полено длиной 40 см, толщиной 5 см. Завернуть пленку, чтобы полность закрыть полено. Концы пленки завернуть. По форме это должно напоминать большую конфету. Положить масло в холодильник на 2 часа или пока не застынет.

Для сервировки масло нарезать на кружочки размером 1 см.

Подавать с несладким мороженым, классическим английским пуддингом. Этим маслом можно намазывать кексы или другую выпечку.

Дополнительная информация

Вместо бренди можно использовать коньяк. В принципе таким маслом мы иногда завтракаем, очень вкусно просто намазать на тосты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
02.12.2009 12:49
Ответить
Очень изыскано,5!
Inna_2107
02.12.2009 12:53
Ответить
Забрала рецепт.Спасибо! :)
elitna
02.12.2009 13:00
Ответить
Впечатлило...:)
fanny
02.12.2009 13:48
Ответить
Про зеленое масло знаю, а про десертное - первый раз вижу, интересно!
ната777
02.12.2009 14:49
Ответить
Для меня очень интересное открытие. Спасибо.5.
pinkflamingo1962
02.12.2009 15:38
Ответить
Так побольше намазал на тост и балдей потом!555
sweta1
02.12.2009 15:48
Ответить
пригодится!!!5!
Mil@_Mil@
02.12.2009 17:01
Ответить
Очень интересно!!! 5
алёнушка777
02.12.2009 17:45
Ответить
и я не знала ну ничуточки %)...5!
alix7
03.12.2009 18:20
Ответить
деликатес!!!55555
masha2907
04.12.2009 04:22
Ответить
И меня впечатлило! 555
кыш
07.12.2009 04:51
Ответить
С таким маслом любой тост превращается в пирожное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru