десертное масло с бренди

Фото к рецепту: десертное масло с бренди

Ингредиенты

  • 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 230 г сахарной пудры
  • 80 мл бренди

Способ приготовления

Миксером взбить масло пока оно не станет белым и кремовым по текстуре. Добавить сахарную

пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет легкой и воздушной. Постепенно влить бренди и

взбивать, все ингридиенты должны хорошо перемешатся.

На рабочую поверхность разложить пищевую пленку рамзером 35Х60 см. Ложкой выложить масло на один край пленки, чтобы получилось полено длиной 40 см, толщиной 5 см. Завернуть пленку, чтобы полность закрыть полено. Концы пленки завернуть. По форме это должно напоминать большую конфету. Положить масло в холодильник на 2 часа или пока не застынет.

Для сервировки масло нарезать на кружочки размером 1 см.

Подавать с несладким мороженым, классическим английским пуддингом. Этим маслом можно намазывать кексы или другую выпечку.

Дополнительная информация

Вместо бренди можно использовать коньяк. В принципе таким маслом мы иногда завтракаем, очень вкусно просто намазать на тосты.

5.04.5768320995793771.032
womann

Кухня: Английская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Очень изыскано,5!

Inna_2107

Забрала рецепт.Спасибо! :)

elitna
02.12.2009 13:00

Впечатлило...:)

fanny
02.12.2009 13:48

Про зеленое масло знаю, а про десертное - первый раз вижу, интересно!

ната777

Для меня очень интересное открытие. Спасибо.5.

pinkflamingo1962

Так побольше намазал на тост и балдей потом!555

sweta1
02.12.2009 15:48

пригодится!!!5!

Mil@_Mil@

Очень интересно!!! 5

алёнушка777

и я не знала ну ничуточки %)...5!

alix7
03.12.2009 18:20

деликатес!!!55555

masha2907

И меня впечатлило! 555

кыш
07.12.2009 04:51

С таким маслом любой тост превращается в пирожное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...