Фото к рецепту: Салат  вечная молодость

Русская

Простой

8063

1

16

16 сентября 2007, 02:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить одним куском и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать (соль, сахар, уксус и немного воды) на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на корейской терке.

Уложить слоями: мясо, лук, морковка, каждый слой перемазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

Дополнительная информация

Необычный, но очень вкусный салатик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marilyka
27.04.2008 23:25
Ответить
пять тебе, а рецептик мне!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели