Рыбные котлеты в овсяной панировке

Ингредиенты

  • филе любой рыбы-300 гр.
  • 1 ст. овсяных хлопьев

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Обжаренная панировка приобретает вкус орехов. Котлетки с"едаются в один миг!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
07.11.2009 23:26
Ответить
555!!!
mar33_33
08.11.2009 00:01
Ответить
Вкусно
junona61
08.11.2009 00:39
Ответить
Всем СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru