Рыбные котлеты в овсяной панировке
Ингредиенты
- филе любой рыбы-300 гр.
- 1 ст. овсяных хлопьев
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Обжаренная панировка приобретает вкус орехов. Котлетки с"едаются в один миг!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить07.11.2009 23:26
555!!!
mar33_33
Ответить08.11.2009 00:01
Вкусно
junona61
Ответить08.11.2009 00:39
Всем СПАСИБО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты