Орехово-цитрусовое печенье без муки
Ингредиенты
- 1ч.лож. коньяка
- 0,5ч.лож. ванилина
- 20 гр. горького шоколада
- сахар
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль и грецкие орехи перемолоть в блендере в крошку.
Добавить цедру цитрусовых, взбитое яйцо, сахар, ванилин, тертый шоколад и коньяк.
Замесить тесто. Скатать в шар и убрать на 2 часа в морозилку, завернув в пленку.
Достать, скатать 20 шариков, обвалять сначала в сахаре, затем в пудре.
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Дополнительная информация
Насыщенный вкус цитрусовых и орехов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить06.11.2009 17:15
Думаю, приятное на вкус печенье!
moonstar
Ответить06.11.2009 17:20
интересно! только вы яйцо в ингредиентах не указали. А так 5+
svetasu
Ответить06.11.2009 18:36
Спасибо за рецепт. 5!
mama tasi
Ответить06.11.2009 20:24
Люблю орехи и лимоны... Вам 5
druzhina
Ответить07.11.2009 17:53
Отлично!!!555!!!
masha2907
Ответить21.11.2009 23:19
Какое вкусное печенье, так и хочется с чаем съесть пару штучек!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты