Сельдь в белом соусе-маринаде

Ингредиенты

  • сельдь сол. – 2 шт. лук репч. – 1 шт. 1 чашка заливки – всё это на 700 гр. банку.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разделать сельдь на филе и порезать кусочками, какие вам больше нравятся.

    Сделать маринад.

    Маринад: 2 ст. л. уксуса, щепотка соли (если рыбка не очень соленая), 5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. горчицы (можно меньше), всё это растереть.

    Затем добавить 3 ст. л. майонеза (интереснее с лимонным соком), 3 ст. л. сметаны (чем гуще, тем лучше), размешать, добавить воды, попробовать на вкус.

    Переслоить рыбу луком, тонко порезанным полукольцами, залить маринадом.

    На сутки в холодильник.

    Приятного аппетита!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    romantika.2009
    03.11.2009 20:43
    Ответить
    здорово! 5555555555
    ната777
    03.11.2009 20:48
    Ответить
    Очень интересный рецепт. Спасибо. Взяла в копилку.5.
    ollga29
    03.11.2009 22:22
    Ответить
    5 ч. л. сахара.А это не много?
    нинуш
    03.11.2009 22:38
    Ответить
    Отлично,попробую

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4982399021219991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru