Сок фруктово-овощной и котлетки паровые
Пошаговый рецепт приготовления
Решил побаловать себя свежевыжатым соком...
Почистил всё.
Сначало отжал яблоки.
Затем марковь.
Ну и последней свеклу, Где-то читал, что свекольный сок сразу пить нельзя, он должен отстоятся минут 30.
Сок получился вкусным! А что же делать с отжимками?! Выкидывать жаль. Смешал яблочный, морковный и свекольный отжимы (или как это называется?) добавил сахара чуть-чуть, корицы, два яйца. Всё перемешал, как следует и сформировал котлетки. Готовил в пароварке минут 20. Со сметанкой - вещь!!
Дополнительная информация
Поздно прочитал рецепт сока от [email protected], а то обязательно бы добавил в сок сливки. Каротин, как пишут, усваивается с жирами. P.S. Я тут опять такие котлетки делал, так добавил в одну порцию кедровых орешков слегка поджаренных, а в другую порцию тыквенных семян, поджаренных и поломанных. Это еще вкуснее.-)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


