Свинина под помидорами и моцареллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусочками, замариновать на пару часов (например - приправа для свинины, орегано, базилик, паприка, оливковое масло).
Нагреть духовку до 200 град.
Разложить свинину слоем на противень, сверху лук кольцами, помидоры, моцареллу (все порезано кружочками) - т.е. слой мяса, слой лука, слой помидор, слой сыра.
Вокруг выложить картошку, посыпанную орегано и политую оливковым маслом.
Готовить в духовке при 200 град 40-45 минут.
Да, и через полчаса закрыть мясо фольгой, т.е. минут 15 должно томиться под фольгой.
Картошка в это время подрумянивается.
Дополнительная информация
Сама делала такое в первый раз, но мне понравилось :-)