Цыпленок "сатай"

Ингредиенты

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 большой зубчик толченого чеснока
  • 1/2 ч.л. тертого свежего имбиря
  • 500 гр. куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
  • готовый соус сатай

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.

Добавить курятину.Мариновать 15 мин.

Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.

Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.

Подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок "сатай": шаг 1Цыпленок "сатай": шаг 2

Дополнительная информация

Подавать с лапшой и овощами,для этого смешать салат "Здоровье по-корейски с лапшой.Салат смотреть в моих рецептах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
19.10.2009 03:18
Ответить
Очень вкусно,ну ООООчень!555+
elenozka
19.10.2009 04:02
Ответить
5 вкусно !!!
ната777
19.10.2009 04:20
Ответить
Вкусно. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.5.
christymar
19.10.2009 05:27
Ответить
что это за соус и где его можно найти?
adalat
19.10.2009 05:38
Ответить
5++++
christymar
19.10.2009 06:26
Ответить
спасибо,для меня далековато конечно.
alyakeyk
19.10.2009 15:56
Ответить
Такие "шашлычки" ела в иранской кухне,хотелось бы увидеть как они так ровно и одинаково их нарезают. Вы умеете?
барбос
19.10.2009 17:14
Ответить
alyakeyk нарезают полосками не толстыми а концы заправляют в складки,например на один шампур идет 3-4 полоски складываются которые в гармошку.
lisa treumer
26.10.2009 14:44
Ответить
Это моё!!! Стянула))) Спасибо!
pianistka
28.10.2009 09:21
Ответить
Вещь! 5+!!!
izumrud
02.11.2009 08:29
Ответить
Денис!Очень вкусно!Это для меня :)5555555555!;)
metrd"otel
29.11.2009 22:45
Ответить
Вахх! Яб ы ентот мяс и не жарил, так схавал
mara
11.12.2009 12:27
Ответить
класс КПАСС!!!5
Inna_2107
16.12.2009 00:08
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели