Цыпленок "сатай"

Фото к рецепту: Цыпленок  сатай
Домашняя40 мин.Не определен
56031454

Ингредиенты

  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л соевого соуса
  • 1 большой зубчик толченого чеснока
  • 1/2 ч.л. тертого свежего имбиря
  • 500 гр. куриных бедрышек без костей,со снятой кожей нарезанных полосками
  • готовый соус сатай

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь.

Добавить курятину.Мариновать 15 мин.

Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры.

Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин.

Подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок "сатай": фото шаг 1
Цыпленок "сатай": фото шаг 2

Дополнительная информация

Подавать с лапшой и овощами,для этого смешать салат "Здоровье по-корейски с лапшой.Салат смотреть в моих рецептах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Очень вкусно,ну ООООчень!555+

elenozka
19.10.2009 04:02

5 вкусно !!!

ната777

Вкусно. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.5.

christymar

что это за соус и где его можно найти?

adalat
19.10.2009 05:38

5++++

christymar

спасибо,для меня далековато конечно.

alyakeyk
19.10.2009 15:56

Такие "шашлычки" ела в иранской кухне,хотелось бы увидеть как они так ровно и одинаково их нарезают. Вы умеете?

барбос

alyakeyk нарезают полосками не толстыми а концы заправляют в складки,например на один шампур идет 3-4 полоски складываются которые в гармошку.

lisa treumer

Это моё!!! Стянула))) Спасибо!

pianistka

Вещь! 5+!!!

izumrud
02.11.2009 08:29

Денис!Очень вкусно!Это для меня :)5555555555!;)

metrd"otel

Вахх! Яб ы ентот мяс и не жарил, так схавал

mara
11.12.2009 12:27

класс КПАСС!!!5

Inna_2107

555!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты