А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку
Ингредиенты
- 6 листов теста "фило"
- 4 яблока среднего размера
- 1 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190С.
Берем разъемную форму для выпекания. Выстилаем ее 6 промасленными листами теста "Фило".
Очищаем яблоки, режем небольшими кубиками, раскладываем на тесто начинку, присыпаем сахаром и корицей.
Прикрываем начинку краями теста, собрав его в складки.
Ставим в духовку и выпекаем 35-40 мин.
Выкладываем из формы и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Дополнительная информация
Никогда не пробовала готовить из тесто "Фило", решила начать с простого. Мне понравилось, попробуйте и Вы! P.S. в начинку, думаю, можно добавить и изюм, и порубленные урюк, и чернослив
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ооооооо
Ответить01.10.2009 22:09
будем в Дубае - попробуем Ваше тесто!
лолаа
Ответить01.10.2009 23:48
что такое тесто фило?
lorxen1
Ответить02.10.2009 01:14
что- то загорел сильно у вас штрудель
Лена-zepter
Ответить02.10.2009 01:50
Вообще еще легче это делается с лавашом. А пирог не сгорел у Вас? Не аппетитно как то.
mitkat
Ответить03.10.2009 16:54
Тесто фило - вытяжное тесто. Думаю, можно найти его в любом гипермаркете. Штрудель не подгорел, может, на фото просто так получилось. Ушел на УРА!!! А если кому-то что-то не понравилось, то это сугубо их личное мнение!
nestan11
Ответить12.10.2009 12:09
супер!!!!!!!!!! даже очень аппетитно)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты