"cometto" с корицей

Фото к рецепту: "cometto" с корицей

Домашняя

Не определен

3934

8

39

29 сентября 2009, 18:05

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берём слоёное тесто, раскатываем очень тонко, нарезаем на полоски, посыпаем сахаром и корицей по вкусу, скатываем в рулончик.

    В разогретую до 200 градусов духовку до готовности(румяная корочка).

    Пошаговые фото рецепта

    "cometto" с корицей: шаг 1"cometto" с корицей: шаг 2

    Дополнительная информация

    Вчера я готовила яблочно - грушевый пирог, остатки теста использовала по этому рецепту. Если рулончики ещё нарезать, то получаться симпатичные улиточки. И ещё лучше тесто нарезать не ровными полосочками, а длинными треугольниками, по форме на круассан получается похоже, отсюда и название.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natella_14
    29.09.2009 18:07
    Ответить
    Мне нравятся простые рецепты:) 555
    ориола
    29.09.2009 18:23
    Ответить
    С корицей все ммм.....ням! 5!
    gegsx
    29.09.2009 19:40
    Ответить
    мои любимые булочки с корицей!!!!!
    gegsx
    29.09.2009 19:39
    Ответить
    мои любимые булочки с корицей!!!!!
    alyakeyk
    29.09.2009 19:55
    Ответить
    умница!5!
    druzhina
    29.09.2009 20:21
    Ответить
    И мне нравится, люблю слоеное тесто и собираю разные рецепты с ним.555!!!
    гетьмановна
    29.09.2009 22:24
    Ответить
    Очень вкусно,очень просто.5.
    chemicolya
    01.10.2009 01:20
    Ответить
    Быстро, просто, но вкусно и оригинально! 555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5423769762839721.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru