"cometto" с корицей
Ингредиенты
- слоёное тесто, корица, сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Берём слоёное тесто, раскатываем очень тонко, нарезаем на полоски, посыпаем сахаром и корицей по вкусу, скатываем в рулончик.
В разогретую до 200 градусов духовку до готовности(румяная корочка).
Дополнительная информация
Вчера я готовила яблочно - грушевый пирог, остатки теста использовала по этому рецепту. Если рулончики ещё нарезать, то получаться симпатичные улиточки. И ещё лучше тесто нарезать не ровными полосочками, а длинными треугольниками, по форме на круассан получается похоже, отсюда и название.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natella_14
Ответить29.09.2009 18:07
Мне нравятся простые рецепты 555
ориола
Ответить29.09.2009 18:23
С корицей все ммм.....ням! 5!
gegsx
Ответить29.09.2009 19:40
мои любимые булочки с корицей!!!!!
gegsx
Ответить29.09.2009 19:39
мои любимые булочки с корицей!!!!!
alyakeyk
Ответить29.09.2009 19:55
умница!5!
druzhina
Ответить29.09.2009 20:21
И мне нравится, люблю слоеное тесто и собираю разные рецепты с ним.555!!!
гетьмановна
Ответить29.09.2009 22:24
Очень вкусно,очень просто.5.
chemicolya
Ответить01.10.2009 01:20
Быстро, просто, но вкусно и оригинально! 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты