Яблочно - грушевый пирог с корицей

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто разделить на 2 части, раскатать.

    Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками.

    Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу.

    Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности - минут 15.

    Пошаговые фото рецепта

    Яблочно - грушевый пирог с корицей: шаг 1Яблочно - грушевый пирог с корицей: шаг 2

    Дополнительная информация

    Делаю всё на глаз, поэтому кудасколькочего кладу - не знаю. Получается очень быстро и очень вкусно. Приятного.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    микст
    29.09.2009 02:28
    Ответить
    Ну простите, что не пишу сколько чего :)
    pinkflamingo1962
    29.09.2009 03:09
    Ответить
    Вообще-то это вкусный пирог!Только вот написано как-то небрежно,типа-вот вам рецепт и отвяжитесь.
    odessa1949
    29.09.2009 05:17
    Ответить
    Тесто - 1 упаковка, судя по фото - 2 яблока и 2 груши. Сахар и корица - по вкусу. Можно было-бы и указать это в рецепте.
    микст
    29.09.2009 14:51
    Ответить
    Каждый кладёт столько фруктов, сколько любит, я использовала 5 крупных яблок и 8 маленьких груш на 1 упаковку теста

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4382026634673881.08
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели