Южный колдун

Фото к рецепту: Южный колдун

Ингредиенты

  • 4-5-крупных картофелин.
  • 1-средний помидор~120гр.
  • 30гр-сливочного масла.
  • 0,01гр-листья тимьяна.
  • сль/перец белый молотый.
  • 2-3-столовых ложек растительного масла.
  • кондитерское кольцо диаметр~7см.высотой не более 1,5см.для формы драника.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить,помыть.Натереть на тёрке БЁРНЕР соломкой.В глубокой сковороде растопить сливочное масло и протушить на нём картофель,до полуготовности.

Помидор ошпарить в кипятке.Удалить кожу,а за одно и семена преварительно разрезав его на четыре части.Полученное филе помидора порезать кубиком 5 на 5мм.посолить/перчить посыпать рубленными листьями тимьяна.

Разогреть сковороду налить растительное масло.Положить кольцо на сковороду,в нутрь кольца выложить ложкой часть картоф.массы нанеё часть резанных помидор,с верху опять картофель.Жарить содной стороны,потом с другой до готовности и золотистой корочки.Аккуратно вытащить из кольца.Проделать тоже самое сделав три или четыре так называемых драника.Подать со сметаной,кетчупом,майонезом.

Если делать аккуратно то кольа можно не применять.


5.04.42484952420493551.07
iranec

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wiggers
05.02.2009 16:24

Здорово, мне очень понравилась вариация. Обязательно попробую и отчетаюсь. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...