Салат с авокадо, красным луком и фетой "яркий цветок"

Ингредиенты

  • листья салата (смесь) — 150 г
  • авокадо (порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных на дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока ) — 2 шт
  • лук красный (очищенная и тонко порезанная) — 1 шт
  • помидоры черри — 225 г

Пошаговый рецепт приготовления

Положить салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать помидоры пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, посыпать сверху.

Заправить майонезом.

Разложить сверху маслины и украсить по краям блюда чипсами.

Все готово!!!

Дополнительная информация

Оригинально по красоте плюдо, а также, нежное-по вкусу. Можете готовить по данному рецепту хоть каждый день! Главное, чтобы все смогли оценить вкус и достоинства выбранного вами салатика!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

peliksv
19.08.2009 13:16
Ответить
Какой майонез!!!! Только растительное масло!!! Без оценки.
башури
19.08.2009 16:06
Ответить
Не хватает попкорна добавить.......
irusya.by
19.08.2009 16:31
Ответить
видимо вам про варианты нет необходимости говорить...(((((
неля0503
21.08.2009 11:35
Ответить
Салат"Подсолнух",-вот как это "оригинальное по красоте блюдо" называется ....
clair19
21.08.2009 15:18
Ответить
Я знаю, как это блюдо называется, но повторять не хочу это название.
апрель`86
28.07.2010 08:50
Ответить
салатик действительно называется "Подсолнух". А еще лучше чипсы для такого салата взять не "Лэйс", а "Принглс" - они ровненькие и не такие жирные, как лэйс.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели