Салат с авокадо, красным луком и фетой "яркий цветок"
Ингредиенты
- листья салата (смесь) — 150 г
- авокадо (порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных на дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока ) — 2 шт
- лук красный (очищенная и тонко порезанная) — 1 шт
- помидоры черри — 225 г
Пошаговый рецепт приготовления
Положить салатные листья в салатницу с авокадо и луком. Порезать помидоры пополам, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, посыпать сверху.
Заправить майонезом.
Разложить сверху маслины и украсить по краям блюда чипсами.
Все готово!!!
Дополнительная информация
Оригинально по красоте плюдо, а также, нежное-по вкусу. Можете готовить по данному рецепту хоть каждый день! Главное, чтобы все смогли оценить вкус и достоинства выбранного вами салатика!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
peliksv
Ответить19.08.2009 13:16
Какой майонез!!!! Только растительное масло!!! Без оценки.
башури
Ответить19.08.2009 16:06
Не хватает попкорна добавить.......
irusya.by
Ответить19.08.2009 16:31
видимо вам про варианты нет необходимости говорить...(((((
неля0503
Ответить21.08.2009 11:35
Салат"Подсолнух",-вот как это "оригинальное по красоте блюдо" называется ....
clair19
Ответить21.08.2009 15:18
Я знаю, как это блюдо называется, но повторять не хочу это название.
апрель`86
Ответить28.07.2010 08:50
салатик действительно называется "Подсолнух". А еще лучше чипсы для такого салата взять не "Лэйс", а "Принглс" - они ровненькие и не такие жирные, как лэйс.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты