Не придумал ещё!

Фото к рецепту: Не придумал ещё!

Ингредиенты

  • сёмга 100гр
  • лук репчатый 30 гр
  • лук порей белой части 30 гр и зелёной 30 гр
  • сливки 22% около 50-60 гр
  • шампиньоны 40гр (пассерованные - натёртые в крупную тёрку,пассеровать без жидкости и масла,пока сам их сок не выпариться)
  • лимонный сок по вкусу

Способ приготовления

Берём филе сёмги и режим на кубики не большого размера,примерно 0,7*0,7.Режим лук репчатый мелко и нарезаем кольца порея, это закидываем к сёмге и даём маленько припуститься.Затем как токо сёмга готова,заливаем сливки и добавляем шампиньоны. Тушим это до полу-загустения. Под конец за минуту добавляем сок лимона.Вот как бы и всё. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Многие кто пробовал говорили,что можно делать это блюдо поперчённее. Фото не очень ибо делали в другой последовательности и зелёная часть порея маленько поменяла цвет.

5.04.608677472691231.044
панчур

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 7 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
принцесса специй

С дебютом!Вам55555!!!!

tatjana.degtar

Vkusno!555!

lorxen1
13.08.2009 19:12

должно быть вкусно-5+,не знаю насчёт перчёности,а вот не жидко??? не много ли сливок

glaros
13.08.2009 19:17

Вкусно!Может стОит крахмал добавить(для соуса)?5+!!!

панчур

Ну сливки такая вещь непредсказуемая,каждый раз разные,мне просто попались такие что было норм ибо их готовить до не большого загустения.

панчур

Крахмал? не стоит) и так правда вкусно)

kulinarkat

Это точно вкусно! 5!

151uri
13.08.2009 19:27

5+++...

safonom
13.08.2009 19:43

Семга в сливочно-грибном соусе "Нежность":) :) :)

druzhina
13.08.2009 19:51

555!!!

naumovec
13.08.2009 19:51

Вкусный дебют! 5

katechka
13.08.2009 20:12

Здорово. Классное сочетание. По мне не жидко, а можно и как супчик густой. С дебютом 55555

panama
13.08.2009 20:38

Я готовлю подобное блюдо (без грибов)к спагетти. Только добавляю ещё пару столовых ложек сливочного сыра. BAM 5+++!

двоечка

ПЯТЬ!

рафаэлла

Интересно! С дебютом, удачи!

laralaram

Сколько там тех сливок??? Рыбу люблю и часто готовлю, но так ещё - не дошла умом, попробую! Вам 5 за оригинальность! С дебютом - дерзайте дальше!!!

natasha76-07

Надо придумать название такой вкусности! С дебютом вас!555

vicus
14.08.2009 01:04

И рыбу и грибы готовила похоже в отдельности, попробуем соединить :)

bratyury
01.09.2009 21:28

Первый рецепт - всегда отличный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...