Французский десертик

Фото к рецепту: Французский десертик

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 50 гр сливочное масло
  • 1ч.л сахарного песка
  • 0,5 стакана красного вина
  • ванильное мороженое

Способ приготовления

яблоко очистить,нарезать. Разогреть сливочное масло, +сахарного песка+яблоки нарезанные. минут через 5 добавить около красное вино.десерт не должен быть слишком жидким. Белое-обычное ванильное мороженое больше всего к немк подходит.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
04.09.2007 07:39

Не могу представить себе вкус, но попробовать хочется. Подскажите, кокое вино в данном случае лучше, сухое или может другой вариант?

draznilka
draznilka
05.09.2007 00:20

лювое вино пойдёт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт