Южное лакомство

Фото к рецепту: Южное лакомство

Ингредиенты

  • 3 персика
  • 3 груши
  • 300 г слоеного дрожевого теста
  • 100 г изюма
  • 100 г грецких орехов
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Персики и груши разрезать пополам и вынуть из них косточки и сердцевину.

Вместо косточек и сердцевины положить изюм и орехи, добавить чуть-чуть сахара (примерно половину чайной ложки).

Раскатать тесто и завернуть в него персики и груши.

Поставить выпекать в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5991464547107981.040
kate-vrn

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sveti_cc
23.07.2009 19:50

ориинально.5

sveti_cc
23.07.2009 19:51

оригинально тоесть

kate-vrn
23.07.2009 20:03

sveti_cc Спасибо!

Inna_2107

Быстро! Вкусно! Просто!555!!!

johnny
23.07.2009 20:25

Очень любопытно!

nikachka
23.07.2009 20:32

вкусненько

варуник

Вкусная штука! Пять!

оля-в

какая вкуснота!555

panama
23.07.2009 22:17

5+!!!

administra

наверное очень сочно!555

-кнопка-

яблоки в тесте пробовала, а вот персики... обязательно попробую.55

васисуалий лоханкин

прикольно, однако!!!! 555555

utro8
24.07.2009 03:41

ВКУСНО!!!55555

ирусик-88

очень очень!555!

selenav
24.07.2009 16:52

Наверное, очень вкусно))))))) 55555

chomper
25.07.2009 12:38

вкусно 5

kate-vrn
25.07.2009 16:21

всем большое спасибо!!!!

таня терехова

Очень интересно!!!!! 5

vicus
23.08.2009 22:53

Лакомство!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Южное лакомство? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Южное лакомство, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...