Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать на пласты толщиной около 1 см.

Отбить их с обеих сторон.

Обюарить в большом количестве масла на сильном огне по 1 минуте, переворачивая, с обеих сторон. Отложить на тарелку.

На том же масле обжарить слегка нарезанный лук.

Выложить подготовленную печень в сковороду.

Приготовить соус: смешать кетчуп + майонез + 2 ч.л. приправы Магги + зелень укропа + перец черный, молотый в мельничке. Залить все 0,5 л. горячей воды. Хорошо размешать.

Приготовленным соусом залить печень. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Печень получается мягкой и нежной.

Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 1Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 2Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 3Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 4Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 5Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 6Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 7Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 8Отбивные из печени в майонезно-кетчупном соусе: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
12.07.2009 00:35
Ответить
Шикарно приготовленно ! 5 +++++++++++++++ !
ната777
12.07.2009 01:29
Ответить
Вкусно.5.
bratyury
12.07.2009 01:37
Ответить
Наташа, давно ты не была в сети, не баловала нас вкусностями. Наверное, влюбилась? Интересный рецепт, право слово.
petrovadoch
12.07.2009 01:42
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!!555!
irina-kolyshkova
12.07.2009 01:51
Ответить
обожаю печенку 55555555555
пики
12.07.2009 03:53
Ответить
Здорово!5
utro8
12.07.2009 04:44
Ответить
ВКУСНО!!!ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!55555
ирусик-88
12.07.2009 11:01
Ответить
аппетитная тарелочка!555
45_natka
12.07.2009 18:00
Ответить
Всем большое спасибо! Юра, спрашиваешь - влюбилась? Да! И видимо уже безнадежно-пожизненно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели