Половинки абрикосов в сиропе
Пошаговый рецепт приготовления
Абрикосы разделить пополам,удалить косточки и плотно уложить в простерилизованные горячие банки.
Вскипятить воду,добавить сахар и дать ему раствориться при небольшом кипении.
Залить абрикосы сиропом и прикрыв крышкой оставить на 20 мин.
Затем сироп слить,довести до кипения,снова залить абрикосы и закрутить крышками.
Охлаждать в перевернутом виде.
Дополнительная информация
Этого количества абрикосов и сиропа хватило ровно на 3 банки по 0,72 л. Делала абрикосы по аналогии с рецептом Ольги(wolga6).На этом не остановлюсь-буду пробовать и с другими фруктами.Какими?-не скажу,все сами увидите.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetik_semizvetik
Ответить20.06.2009 00:47
Круто закрутила! 555
баpабашка
Ответить20.06.2009 00:47
Класс!
natalyadiva
Ответить20.06.2009 00:53
Отлично!!!5555555
starfabiana
Ответить20.06.2009 01:06
Умница!!!!!5!!!
luba5
Ответить20.06.2009 01:10
Вкуснятина!555
lorxen1
Ответить20.06.2009 01:20
отличные абрикоски---5+
ильинка
Ответить20.06.2009 01:26
Зимой такую баночку открыть и наслаждаться - ммм!
ya-xont
Ответить20.06.2009 01:47
Оч аппетитно!
pantera
Ответить20.06.2009 01:48
Классная заКРУТОчка!!!5!
azzurro07
Ответить20.06.2009 01:49
Как бы до зимы дотерпеть!
a_l
Ответить20.06.2009 01:52
И я такие обязательно сделаю, а то в магазине часто такие покупаю для выпечки и десертов. Спасибо! 5!
wolga6
Ответить20.06.2009 02:45
Саш,здорово!Абрикосики твердые,не сварившиеся.Я тоже сделаю.
utro8
Ответить20.06.2009 03:05
Красивые абрикоски!55555
natapit
Ответить20.06.2009 04:12
красота!555!
sweta1
Ответить20.06.2009 04:35
Класс!5!
luna17
Ответить20.06.2009 05:19
Отличный рецептик! 555
татьяна 55
Ответить20.06.2009 05:44
Здорово!555 Может и я так смогу.
tan-tan
Ответить20.06.2009 06:16
tan-tan 20/06/2009 Прелесть. Вкуснятина. Скажите какую фрукту можно так закрывать?
оля-в
Ответить20.06.2009 14:54
замечательно!как раз для меня!555555
mimi
Ответить22.06.2009 19:48
ээээхххх ты там консервируй...а я потом в гости приеду
аглая
Ответить01.07.2009 03:46
Красивенькие, может тоже сделаю
sav-va
Ответить11.07.2009 04:44
Спасибо за указание количества. 5.
мама макса
Ответить22.07.2009 03:52
Попробую, спасибо за рецепт!
lunim
Ответить22.07.2009 13:59
Все записала, пойду делать!
mamylet
Ответить27.08.2009 15:24
прекрасный рецепт вам спасибо 555
тусек
Ответить02.08.2011 01:48
Спасибо за рецептик!555
Попробую ещё алычу сделать, ток 1л:400гр, как думаете достоит до зимы???
azzurro07
Ответить02.08.2011 20:41
тусек-алычу не закрывала,не знаю...
map17
Ответить16.08.2011 17:38
5+
Я тоже так попробую сделать.
map17
Ответить17.08.2011 04:33
А если персики так сделать, они в 3 раза крупнее абрикос- получиться ?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты