Половинки абрикосов в сиропе

Фото к рецепту: Половинки абрикосов в сиропе

Домашняя

40 мин.

Не определен

130825

29

79

20 июня 2009, 00:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Абрикосы разделить пополам,удалить косточки и плотно уложить в простерилизованные горячие банки.

Вскипятить воду,добавить сахар и дать ему раствориться при небольшом кипении.

Залить абрикосы сиропом и прикрыв крышкой оставить на 20 мин.

Затем сироп слить,довести до кипения,снова залить абрикосы и закрутить крышками.

Охлаждать в перевернутом виде.

Дополнительная информация

Этого количества абрикосов и сиропа хватило ровно на 3 банки по 0,72 л. Делала абрикосы по аналогии с рецептом Ольги(wolga6).На этом не остановлюсь-буду пробовать и с другими фруктами.Какими?-не скажу,все сами увидите.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetik_semizvetik
20.06.2009 00:47
Ответить
Круто закрутила! ;) 555
баpабашка
20.06.2009 00:47
Ответить
Класс!
natalyadiva
20.06.2009 00:53
Ответить
Отлично!!!5555555
starfabiana
20.06.2009 01:06
Ответить
Умница!!!!!5!!!
luba5
20.06.2009 01:10
Ответить
Вкуснятина!555
lorxen1
20.06.2009 01:20
Ответить
отличные абрикоски---5+
ильинка
20.06.2009 01:26
Ответить
Зимой такую баночку открыть и наслаждаться - ммм!
ya-xont
20.06.2009 01:47
Ответить
Оч аппетитно!
pantera
20.06.2009 01:48
Ответить
Классная заКРУТОчка!!!5!
azzurro07
20.06.2009 01:49
Ответить
Как бы до зимы дотерпеть!
a_l
20.06.2009 01:52
Ответить
И я такие обязательно сделаю, а то в магазине часто такие покупаю для выпечки и десертов. Спасибо! 5!
wolga6
20.06.2009 02:45
Ответить
Саш,здорово!Абрикосики твердые,не сварившиеся.Я тоже сделаю.
utro8
20.06.2009 03:05
Ответить
Красивые абрикоски!55555
natapit
20.06.2009 04:12
Ответить
красота!555!
sweta1
20.06.2009 04:35
Ответить
Класс!5!
luna17
20.06.2009 05:19
Ответить
Отличный рецептик! 555
татьяна 55
20.06.2009 05:44
Ответить
Здорово!555 Может и я так смогу.
tan-tan
20.06.2009 06:16
Ответить
tan-tan 20/06/2009 Прелесть. Вкуснятина. Скажите какую фрукту можно так закрывать?
оля-в
20.06.2009 14:54
Ответить
замечательно!как раз для меня!555555
mimi
22.06.2009 19:48
Ответить
ээээхххх ты там консервируй...а я потом в гости приеду :)
аглая
01.07.2009 03:46
Ответить
Красивенькие, может тоже сделаю:)
sav-va
11.07.2009 04:44
Ответить
Спасибо за указание количества. 5.
мама макса
22.07.2009 03:52
Ответить
Попробую, спасибо за рецепт!
lunim
22.07.2009 13:59
Ответить
Все записала, пойду делать!
mamylet
27.08.2009 15:24
Ответить
прекрасный рецепт вам спасибо 555
тусек
02.08.2011 01:48
Ответить
Спасибо за рецептик!555 Попробую ещё алычу сделать, ток 1л:400гр, как думаете достоит до зимы???
azzurro07
02.08.2011 20:41
Ответить
тусек-алычу не закрывала,не знаю...
map17
16.08.2011 17:38
Ответить
*BRAVO* 5+ Я тоже так попробую сделать.
map17
17.08.2011 04:33
Ответить
А если персики так сделать, они в 3 раза крупнее абрикос- получиться ?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru