Бутерброды хрустящие с яичком!
Пошаговый рецепт приготовления
отварить 5 яичек
пока варятся яйца, готовим все остальное: обжариваем в тостере кусочки белого хлеба
трем на меоклй терке чесночок
вот и яички должны свариться! их тоже трем на терочке!
обжареный хлеб натираем чесноком, смазываем майонезом и сверху кладем яички!
украшаем листиками петрушечки, готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ййййй
Ответить16.06.2009 01:19
А ГДЕ ФАНТАЗИЯ?
Steblik
Ответить16.06.2009 01:26
ййййй , ну явно не там, где ВАШИ рецепты!!!
lorxen1
Ответить16.06.2009 01:27
и мы такие любим--5+
junona61
Ответить16.06.2009 01:30
Прелесть какая!!!!!555555
кыш
Ответить16.06.2009 01:34
Пикантно!
natapit
Ответить16.06.2009 01:42
очень аппетитно!
alex33333
Ответить16.06.2009 01:45
я тоже такие делаю всегда 55555555
redhat
Ответить16.06.2009 01:45
О таком варианте бутербродов ещё не слышала.
Простота подкупает. 5 !
рафаэлла
Ответить16.06.2009 01:48
Хороший вариант, когда быстро и вкусно!)))5!
fcb111
Ответить16.06.2009 01:52
Всё гениальное - просто! Мне тоже нравится гренки с такими вот "шапочками"!
Steblik
Ответить16.06.2009 01:55
спасибочки огроменное! пока болею, что-то более сложное готовить просто нет сил.. муж меня балует сложностями!!!
фрау блюм
Ответить16.06.2009 01:58
Отличные бутерброды, тоже такое люблю. Попробуйте еще к яицам немного сыра добавить (если, конечно, любите), получается довольно пикантно. 555!
bastetta warsaw
Ответить16.06.2009 02:08
А вот у нас было принято целые шпротинки (1-2 шт) класть на измельченную яичную массу. Все остальное как у вас. Только булочку мы обжаривали не в тостере, а на сковороде на сливочном масле. Вкуснятина. 5.
sigal
Ответить16.06.2009 02:13
как же я люблю бутерброды. 5!!!
Steblik
Ответить16.06.2009 02:17
сыр обожаю и шпротики тоже! но захотелось только яичка!!! ну вы же понимаете, как захотца чего-нить, так и во время гриппа поплетешься на кюхню и как забабахаешь!!!
azzurro07
Ответить16.06.2009 02:21
Может все же с ЯЙЦОМ,а не с ЯИЧКОМ?
wolga6
Ответить16.06.2009 02:26
Лерочка,молодец! Можно упростить малость: я выдавливаю чеснок прямо в майонез,даю ему настояться и намазываю
Steblik
Ответить16.06.2009 02:38
Уважаемая analogichnaya! я очень долго смеялась после вашего ком-та!!! ну четное слово, даже и не подумала ни о чем таком!!!)))))))))) ой ржу не могу....)))) это ж надо!!! у кого что болит.... браво!!!!!!!!!!))))))))))))
crush
Ответить16.06.2009 02:46
все хорошо, только яички - это из анатомии, как мне кажется, может будет лучше, если ьудетрброж будет с яйцом? я не с яичком?
Steblik
Ответить16.06.2009 02:48
нет уж, пусть будет с яичком, де не с одним, а с целыми пятью!!! )))))))))))))) спасибо, повеселили меня!!!!!!!!!!
Steblik
Ответить16.06.2009 03:01
спасибо большое!!!только мне наоборот смешно стало очень!!!! я долго смеялась!!! это ж надо!!
aessone
Ответить16.06.2009 03:02
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится.
вам конечно же 5!
strelec148
Ответить16.06.2009 03:02
мне что с яйцом, что с яичком (в моем понимании меньшего размера яйцо было...ну или просто красивое очень ) вкусно, и давай поправляйся, не ленись и балуй нас сложносочиненными бутерами!!! 5!
aessone
Ответить16.06.2009 03:02
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится.
вам конечно же 5!
aessone
Ответить16.06.2009 03:02
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится.
вам конечно же 5!
Steblik
Ответить16.06.2009 03:04
спасибо!!! буду стараться!!!
bratyury
Ответить16.06.2009 03:05
Если писать по-существу, подкупающий простотой и ясностью вкусный рецепт, который интересно обсудить. Если же не по существу, то до меня уже всё обсудили. Так что ограничусь комментарием по-существу: чеснок можно не тереть, а натереть целым зубчиком хлебушек, как всегда мы делали в Хохляндии, или правда в майонез выдавить... Но мои советы - жалкая попытка улучшить прекрасный рецепт.
natasha76-07
Ответить16.06.2009 03:12
Бутер на завтрак- то что надо! 555
Steblik
Ответить16.06.2009 03:19
bratyury, можно! но так честнока поменьше!!! а мне захотелось ПОБОЛЬШЕ!!!
ната777
Ответить16.06.2009 03:39
Отлично. Бутик с яйцом или с яичком мне понравился. Спасибо за рецепт.5.
алёнушка777
Ответить16.06.2009 03:56
В общем - похрустим! 5
cофуша
Ответить16.06.2009 04:08
Да такие закуски делали еще лет 20 назад. И всегда уходили на ура. 5
suschi 7
Ответить16.06.2009 04:16
А я натираю кусочек чесноком потом все остальное.5
maracuja
Ответить16.06.2009 16:15
Мои любимые бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kristyat
Ответить16.06.2009 17:45
А я хлеб в духовке подсушиваю, а остальное так же как и Вы. Очень вкусно! 5+++
mimi
Ответить16.06.2009 18:22
это любимые бутики моей молодости только я ещё сыр туда
redhat
Ответить18.06.2009 20:30
Приготовила эти бутики. Вкусные однако бутерброды с яичком... Или всё таки с ЯЙЦОМ ?
katerinka.kz
Ответить21.06.2009 01:02
всегда вкусно получаются) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
Ответить21.06.2009 01:02
всегда вкусно получаются) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
Ответить21.06.2009 01:02
всегда вкусно получаются) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
Ответить21.06.2009 01:02
всегда вкусно получаются) хоть с яичками, хоть с яйцами
еленас41
Ответить22.07.2009 15:43
Мои любимые студенческие бутербродики!!)))Спасибо, что напомнили.Очень вкусные!!!!Вам-5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки