Бутерброды хрустящие с яичком!

Фото к рецепту: Бутерброды хрустящие с яичком!

Ингредиенты

  • батон белого хлеба
  • 5 яиц
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

отварить 5 яичек

пока варятся яйца, готовим все остальное: обжариваем в тостере кусочки белого хлеба

трем на меоклй терке чесночок

вот и яички должны свариться! их тоже трем на терочке!

обжареный хлеб натираем чесноком, смазываем майонезом и сверху кладем яички!

украшаем листиками петрушечки, готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это наши самые любимые бутерброды, рецепт очень легкий в приготовлении, но вкусный неимоверно!!! попробуйте обязательно!!! Бутики улетают в момент!!! :)

5.04.6345636360828591.057
Steblik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ййййй

А ГДЕ ФАНТАЗИЯ?

Steblik
16.06.2009 01:26

ййййй , ну явно не там, где ВАШИ рецепты!!! :)

lorxen1
16.06.2009 01:27

и мы такие любим--5+

junona61
16.06.2009 01:30

Прелесть какая!!!!!555555

кыш
16.06.2009 01:34

Пикантно!

natapit
16.06.2009 01:42

очень аппетитно!

alex33333

я тоже такие делаю всегда 55555555

redhat
16.06.2009 01:45

О таком варианте бутербродов ещё не слышала. Простота подкупает. 5 !

рафаэлла

Хороший вариант, когда быстро и вкусно!)))5!

fcb111
16.06.2009 01:52

Всё гениальное - просто! Мне тоже нравится гренки с такими вот "шапочками"! :)

Steblik
16.06.2009 01:55

спасибочки огроменное! пока болею, что-то более сложное готовить просто нет сил.. муж меня балует сложностями!!!

фрау блюм

Отличные бутерброды, тоже такое люблю. Попробуйте еще к яицам немного сыра добавить (если, конечно, любите), получается довольно пикантно. 555!

bastetta warsaw

А вот у нас было принято целые шпротинки (1-2 шт) класть на измельченную яичную массу. Все остальное как у вас. Только булочку мы обжаривали не в тостере, а на сковороде на сливочном масле. Вкуснятина. 5.

sigal
16.06.2009 02:13

как же я люблю бутерброды. 5!!!

Steblik
16.06.2009 02:17

сыр обожаю и шпротики тоже! но захотелось только яичка!!! ну вы же понимаете, как захотца чего-нить, так и во время гриппа поплетешься на кюхню и как забабахаешь!!! :)

azzurro07

Может все же с ЯЙЦОМ,а не с ЯИЧКОМ?

wolga6
16.06.2009 02:26

Лерочка,молодец! Можно упростить малость: я выдавливаю чеснок прямо в майонез,даю ему настояться и намазываю

Steblik
16.06.2009 02:38

Уважаемая analogichnaya! я очень долго смеялась после вашего ком-та!!! ну четное слово, даже и не подумала ни о чем таком!!!)))))))))) ой ржу не могу....)))) это ж надо!!! у кого что болит.... браво!!!!!!!!!!))))))))))))

crush
16.06.2009 02:46

все хорошо, только яички - это из анатомии, как мне кажется, может будет лучше, если ьудетрброж будет с яйцом? я не с яичком?

Steblik
16.06.2009 02:48

нет уж, пусть будет с яичком, де не с одним, а с целыми пятью!!! )))))))))))))) спасибо, повеселили меня!!!!!!!!!!

Steblik
16.06.2009 03:01

спасибо большое!!!только мне наоборот смешно стало очень!!!! я долго смеялась!!! это ж надо!! :) ;) ;)

aessone
16.06.2009 03:02

Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!

strelec148

мне что с яйцом, что с яичком (в моем понимании меньшего размера яйцо было...ну или просто красивое очень %)) вкусно, и давай поправляйся, не ленись и балуй нас сложносочиненными бутерами!!! ;) 5!

aessone
16.06.2009 03:02

Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!

aessone
16.06.2009 03:02

Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!

Steblik
16.06.2009 03:04

спасибо!!! буду стараться!!! :)

bratyury
16.06.2009 03:05

Если писать по-существу, подкупающий простотой и ясностью вкусный рецепт, который интересно обсудить. Если же не по существу, то до меня уже всё обсудили. Так что ограничусь комментарием по-существу: чеснок можно не тереть, а натереть целым зубчиком хлебушек, как всегда мы делали в Хохляндии, или правда в майонез выдавить... Но мои советы - жалкая попытка улучшить прекрасный рецепт.

natasha76-07

Бутер на завтрак- то что надо! 555

Steblik
16.06.2009 03:19

bratyury, можно! но так честнока поменьше!!! а мне захотелось ПОБОЛЬШЕ!!! :)

ната777

Отлично. Бутик с яйцом или с яичком мне понравился. Спасибо за рецепт.5.

алёнушка777

В общем - похрустим! 5

cофуша

Да такие закуски делали еще лет 20 назад. И всегда уходили на ура. 5

suschi 7
16.06.2009 04:16

А я натираю кусочек чесноком потом все остальное.5

maracuja
16.06.2009 16:15

Мои любимые бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristyat
16.06.2009 17:45

А я хлеб в духовке подсушиваю, а остальное так же как и Вы. Очень вкусно! 5+++

mimi
16.06.2009 18:22

это любимые бутики моей молодости :) только я ещё сыр туда

redhat
18.06.2009 20:30

Приготовила эти бутики. Вкусные однако бутерброды с яичком... Или всё таки с ЯЙЦОМ ?

katerinka.kz

всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами

katerinka.kz

всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами

katerinka.kz

всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами

katerinka.kz

всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами

еленас41

Мои любимые студенческие бутербродики!!)))Спасибо, что напомнили.Очень вкусные!!!!Вам-5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...