Бутерброды хрустящие с яичком!

Фото к рецепту: Бутерброды хрустящие с яичком!

Домашняя

25 мин.

6

Не определен

14506

42

58

16 июня 2009, 01:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

отварить 5 яичек

пока варятся яйца, готовим все остальное: обжариваем в тостере кусочки белого хлеба

трем на меоклй терке чесночок

вот и яички должны свариться! их тоже трем на терочке!

обжареный хлеб натираем чесноком, смазываем майонезом и сверху кладем яички!

украшаем листиками петрушечки, готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 1Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 2Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 3Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 4Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 5Бутерброды хрустящие с яичком!: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ййййй
16.06.2009 01:19
Ответить
А ГДЕ ФАНТАЗИЯ?
Steblik
16.06.2009 01:26
Ответить
ййййй , ну явно не там, где ВАШИ рецепты!!! :)
lorxen1
16.06.2009 01:27
Ответить
и мы такие любим--5+
junona61
16.06.2009 01:30
Ответить
Прелесть какая!!!!!555555
кыш
16.06.2009 01:34
Ответить
Пикантно!
natapit
16.06.2009 01:42
Ответить
очень аппетитно!
alex33333
16.06.2009 01:45
Ответить
я тоже такие делаю всегда 55555555
redhat
16.06.2009 01:45
Ответить
О таком варианте бутербродов ещё не слышала. Простота подкупает. 5 !
рафаэлла
16.06.2009 01:48
Ответить
Хороший вариант, когда быстро и вкусно!)))5!
fcb111
16.06.2009 01:52
Ответить
Всё гениальное - просто! Мне тоже нравится гренки с такими вот "шапочками"! :)
Steblik
16.06.2009 01:55
Ответить
спасибочки огроменное! пока болею, что-то более сложное готовить просто нет сил.. муж меня балует сложностями!!!
фрау блюм
16.06.2009 01:58
Ответить
Отличные бутерброды, тоже такое люблю. Попробуйте еще к яицам немного сыра добавить (если, конечно, любите), получается довольно пикантно. 555!
bastetta warsaw
16.06.2009 02:08
Ответить
А вот у нас было принято целые шпротинки (1-2 шт) класть на измельченную яичную массу. Все остальное как у вас. Только булочку мы обжаривали не в тостере, а на сковороде на сливочном масле. Вкуснятина. 5.
sigal
16.06.2009 02:13
Ответить
как же я люблю бутерброды. 5!!!
Steblik
16.06.2009 02:17
Ответить
сыр обожаю и шпротики тоже! но захотелось только яичка!!! ну вы же понимаете, как захотца чего-нить, так и во время гриппа поплетешься на кюхню и как забабахаешь!!! :)
azzurro07
16.06.2009 02:21
Ответить
Может все же с ЯЙЦОМ,а не с ЯИЧКОМ?
wolga6
16.06.2009 02:26
Ответить
Лерочка,молодец! Можно упростить малость: я выдавливаю чеснок прямо в майонез,даю ему настояться и намазываю
Steblik
16.06.2009 02:38
Ответить
Уважаемая analogichnaya! я очень долго смеялась после вашего ком-та!!! ну четное слово, даже и не подумала ни о чем таком!!!)))))))))) ой ржу не могу....)))) это ж надо!!! у кого что болит.... браво!!!!!!!!!!))))))))))))
crush
16.06.2009 02:46
Ответить
все хорошо, только яички - это из анатомии, как мне кажется, может будет лучше, если ьудетрброж будет с яйцом? я не с яичком?
Steblik
16.06.2009 02:48
Ответить
нет уж, пусть будет с яичком, де не с одним, а с целыми пятью!!! )))))))))))))) спасибо, повеселили меня!!!!!!!!!!
Steblik
16.06.2009 03:01
Ответить
спасибо большое!!!только мне наоборот смешно стало очень!!!! я долго смеялась!!! это ж надо!! :) ;) ;)
aessone
16.06.2009 03:02
Ответить
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!
strelec148
16.06.2009 03:02
Ответить
мне что с яйцом, что с яичком (в моем понимании меньшего размера яйцо было...ну или просто красивое очень %)) вкусно, и давай поправляйся, не ленись и балуй нас сложносочиненными бутерами!!! ;) 5!
aessone
16.06.2009 03:02
Ответить
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!
aessone
16.06.2009 03:02
Ответить
Мы такие тоже любим, только батон обжариваю в яйце с солью и специями. Получаются очень нежные, а не хрустящие. Но это кому как нравится. вам конечно же 5!
Steblik
16.06.2009 03:04
Ответить
спасибо!!! буду стараться!!! :)
bratyury
16.06.2009 03:05
Ответить
Если писать по-существу, подкупающий простотой и ясностью вкусный рецепт, который интересно обсудить. Если же не по существу, то до меня уже всё обсудили. Так что ограничусь комментарием по-существу: чеснок можно не тереть, а натереть целым зубчиком хлебушек, как всегда мы делали в Хохляндии, или правда в майонез выдавить... Но мои советы - жалкая попытка улучшить прекрасный рецепт.
natasha76-07
16.06.2009 03:12
Ответить
Бутер на завтрак- то что надо! 555
Steblik
16.06.2009 03:19
Ответить
bratyury, можно! но так честнока поменьше!!! а мне захотелось ПОБОЛЬШЕ!!! :)
ната777
16.06.2009 03:39
Ответить
Отлично. Бутик с яйцом или с яичком мне понравился. Спасибо за рецепт.5.
алёнушка777
16.06.2009 03:56
Ответить
В общем - похрустим! 5
cофуша
16.06.2009 04:08
Ответить
Да такие закуски делали еще лет 20 назад. И всегда уходили на ура. 5
suschi 7
16.06.2009 04:16
Ответить
А я натираю кусочек чесноком потом все остальное.5
maracuja
16.06.2009 16:15
Ответить
Мои любимые бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kristyat
16.06.2009 17:45
Ответить
А я хлеб в духовке подсушиваю, а остальное так же как и Вы. Очень вкусно! 5+++
mimi
16.06.2009 18:22
Ответить
это любимые бутики моей молодости :) только я ещё сыр туда
redhat
18.06.2009 20:30
Ответить
Приготовила эти бутики. Вкусные однако бутерброды с яичком... Или всё таки с ЯЙЦОМ ?
katerinka.kz
21.06.2009 01:02
Ответить
всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
21.06.2009 01:02
Ответить
всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
21.06.2009 01:02
Ответить
всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами
katerinka.kz
21.06.2009 01:02
Ответить
всегда вкусно получаются:)) хоть с яичками, хоть с яйцами
еленас41
22.07.2009 15:43
Ответить
Мои любимые студенческие бутербродики!!)))Спасибо, что напомнили.Очень вкусные!!!!Вам-5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru