Лимонный сорбет с персиками
Попробуйте лимонный сорбет с персиками! Восхитительное десертное лакомство с соком лимонов, консервированными персиками в сиропе и сахарной пудрой.

Ингредиенты
- сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
- - 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
- - 2- 3 ст. л. сахарной пудры
- - немного воды по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 20:25
Можно все это добро измельчить в блендере со льдом (кусочками) - чтобы не так сладко было. И объем заодно увеличится!
lelya_861
Ответить14.11.2007 17:30
Спасибо за очень вкусный десерт
oxana73
Ответить14.11.2007 19:20
рада, что вам понравилось!
belochka
Ответить02.03.2008 13:10
очень вкусно! десерт получился просто великолепный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена