Лимонный сорбет с персиками

Фото к рецепту: Лимонный сорбет с персиками

Русская

Не определен

5992

5

17

22 августа 2007, 20:13

Ингредиенты

  • сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
  • - 1 баночка 200 гр. ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
  • - 2- 3 ст. л сахарной пудры
  • - немного воды по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния

- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.

- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
22.08.2007 20:25
Ответить
Можно все это добро измельчить в блендере со льдом (кусочками) - чтобы не так сладко было. И объем заодно увеличится!
lelya_861
14.11.2007 17:30
Ответить
Спасибо за очень вкусный десерт
oxana73
14.11.2007 19:20
Ответить
рада, что вам понравилось!
belochka
02.03.2008 13:10
Ответить
очень вкусно! десерт получился просто великолепный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели