ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ПЕРСИКАМИ

Фото к рецепту: ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ПЕРСИКАМИ

Ингредиенты

  • сок 2 лимонов ( 120- 140 мл)
  • - 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
  • - 2- 3 ст л сахарной пудры ( по вкусу)
  • - немного воды по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния

- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.

- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.


5.04.5135798437050261.017
oxana73

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Можно все это добро измельчить в блендере со льдом (кусочками) - чтобы не так сладко было. И объем заодно увеличится!

joker
22.08.2007 23:16

Да вроде и без льда не будет сладно очень. Т.к. лимоны дадут кислинку.

lelya_861

Спасибо за очень вкусный десерт

oxana73
14.11.2007 19:20

рада, что вам понравилось!

belochka

очень вкусно! десерт получился просто великолепный!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...