Лимонный сорбет с персиками

Фото к рецепту: Лимонный сорбет с персиками

Русская

Не определен

6589

5

17

22 августа 2007, 20:13

Ингредиенты

  • сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
  • - 1 баночка 200 гр. ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
  • - 2- 3 ст л сахарной пудры
  • - немного воды по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния

- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.

- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
22.08.2007 20:25
Ответить
Можно все это добро измельчить в блендере со льдом (кусочками) - чтобы не так сладко было. И объем заодно увеличится!
lelya_861
14.11.2007 17:30
Ответить
Спасибо за очень вкусный десерт
oxana73
14.11.2007 19:20
Ответить
рада, что вам понравилось!
belochka
02.03.2008 13:10
Ответить
очень вкусно! десерт получился просто великолепный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru