Мясо запеченное в фольге

Фото к рецепту: Мясо запеченное в фольге
Домашняя40 мин.Не определен
13880835

Ингредиенты

  • телятина - 1 кг
  • лук- -1 шт.
  • специи - приправа для говядины (сухая)
  • чеснок - 2-3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем

посолить, добавить приправу для говядины.

порезать лук и чеснок. положить на мясо. можно завернуть кусок рулетом.

завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник на несколько часов.

далее выпекать при тмпературе 180 градусов минут 40-50

можно подавать охлажденным

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченное в фольге: фото шаг 1
Мясо запеченное в фольге: фото шаг 2
Мясо запеченное в фольге: фото шаг 3

Дополнительная информация

конечно, рецепт постой и не оригинальный. Но мне нравиться готовить в духовке. Освобождаются руки(не надо постоянно стоять у плиты, помешивать , следить, чтобы не пригорело)С маленькими детьми это очень важно (для меня) А мясо получается, действительно, вкусное при минимуме времени и затрат. Дети и муж ели с удовольствием
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maria6a
14.05.2009 03:20

Вкусно и полезно!!!!!!!!!!!! ++555

алёнушка777

Очень вкусно и аппетитно...Люблю телятину и конечно 555 Предлагаю кулинарам писать СВОИ комментарии и не умничать насчёт чужих

sama_ja
14.05.2009 03:34

мммм 5555555

natapit
14.05.2009 03:49

представляю как это сочно и мягенько!555!

ильинка

Присоединяюсь к Вашему мнению. Рецепт и впрямь "простой и не оригинальный", но вкус запеченого мяса совершенно изумителен. А уж вопрос высвобождения рук, когда не нужно все время помешивать и наблюдать за процессом приготовления - это дело далеко не последнее. Я, правда, пользуюсь не духовкой, а аэрогрилем, но принцип тут один. Мясо получается нежное, никакого жира, требующегося при жарении. И вкусно! Хоть в горячем виде, хоть в холодном. В общем - ПЯТЕРОЧКА Вам с плюсом!

mar33_33
14.05.2009 11:17

Я похоже делала. Знаю - вкусно. Только чеснок в прорези мяса засовывала ;) Аппетитное мяско получилось и фото тоже вкусное!

mamylet
14.05.2009 14:35

хорош рецептик вам 5

алексеич

Какраз оригинальность рецептов в простоте! КЛАС!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты