Фото к рецепту: Бочонки для ребенка

Домашняя

Не определен

3431

4

22

12 мая 2009, 18:43

Ингредиенты

  • 2 маленьких кабачка
  • 75 гр. постной свинины
  • вода
  • 1 маленькая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожицы, разрезать на 3 части, вынуть сердцевинку. На блендере перемолоть мясо и лук. Заполнить получившимся фаршем подготовленные кабачки и варить на слабом огне час. Подавать с бульоном и черным хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
12.05.2009 21:12
Ответить
просто и вкусно!
swetlano4ka
12.05.2009 22:32
Ответить
вот бы ещё мою мелкую приучить к кабачку...... возьму на будущее, СПАСИБКИ!!! 555555555555
luba5
12.05.2009 23:04
Ответить
Вкусные баочонки!55555
yanucya5
12.05.2010 22:01
Ответить
Я хоть тётя уже взрослая, но тоже бы не отказалась от такого!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели