Бочонки для ребенка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожицы, разрезать на 3 части, вынуть сердцевинку. На блендере перемолоть мясо и лук. Заполнить получившимся фаршем подготовленные кабачки и варить на слабом огне час. Подавать с бульоном и черным хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
milk
Ответить12.05.2009 21:12
просто и вкусно!
swetlano4ka
Ответить12.05.2009 22:32
вот бы ещё мою мелкую приучить к кабачку...... возьму на будущее, СПАСИБКИ!!! 555555555555
luba5
Ответить12.05.2009 23:04
Вкусные баочонки!55555
yanucya5
Ответить12.05.2010 22:01
Я хоть тётя уже взрослая, но тоже бы не отказалась от такого!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели