Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая).

Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см).

Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза).

Тщательно залепить края (придать форму сундучка), оставив посередине дырочку толщиной в палец (см. фото).

Положить "сундучки" на смазанный маслом протвень и поставить в духвку.

Выпекать 20-25 мин при температуре 150 градусов. (Время приблизительное. У меня просто духовка не очень хорошая. Самое главное, чтобы верх хорошо зарумянился).

Можно кушать как горячими так и холодными.

Приятного всем аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные сундучки: фото шаг 1Рыбные сундучки: фото шаг 2Рыбные сундучки: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт. Он очень просто и быстро готовится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.05.2009 15:40
Ответить
Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт.5.
frosya5115
12.05.2009 15:59
Ответить
мне кажется, очень вкусное!!!! На выходные сделаю.5++
prostoeva
12.05.2009 16:31
Ответить
:)Прикольненькие сундучочки! :) 5555555555555555
redhat
12.05.2009 16:51
Ответить
мне понравился ваш рецепт !
ksue
12.05.2009 17:09
Ответить
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
k_alena
12.05.2009 17:15
Ответить
Интересные идея и название, беру на заметку, спасибо)!
luba5
12.05.2009 22:53
Ответить
Хороши сундучки!555
тиола
12.05.2009 23:03
Ответить
Да, понравился рецепт Язык я пркупаю частенько, тестом таким тоже экспериментирую. Правда, спасибо большое!
nelja 64
13.05.2009 04:26
Ответить
Очень нравится все что просто вкусно и быстро.+++5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели