Хлеб с чесноком для пикника

Фото к рецепту: Хлеб с чесноком для пикника

Домашняя

10 мин.

Не определен

5256

17

40

06 мая 2009, 01:08

Ингредиенты

  • 200 г. маргарина(масла)
  • 5-6 зуб чеснока(можно и больше)

Пошаговый рецепт приготовления

В маргарин(масло) комнатной температуры добавить чеснок(можно резаный) я давлю. добавить орегано. Всё хорошо перемешать и намазывать на багет или булочки.

Когда ваш шашлык почти готов выкладываем багет на решотку и поджариваем с двух сторон.Также можно это сделать в духовке.

Приятого аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
06.05.2009 01:21
Ответить
Беспроигрышный вариант!!!5
liliana68
06.05.2009 01:27
Ответить
Очень вкусно! 5!
odessa1949
06.05.2009 01:34
Ответить
Я бы такой хлебушек и без шашлыка с удовольствием! 55555!
babydiana2004
06.05.2009 01:36
Ответить
odessa1949 вот и сегодня без шашлыка сделала:)
sigma002
06.05.2009 01:36
Ответить
Отлично!555555555
maj4ik
06.05.2009 01:42
Ответить
люблю такой хлебушек!!! 555
варуник
06.05.2009 01:49
Ответить
А я и люблю и делаю!! Наташ,вкусно! ,
viktosha_t
06.05.2009 01:59
Ответить
вкусненько 555555
bart
06.05.2009 02:01
Ответить
Наташ, ничего что я просто 5+ поставлю а есть не буду%) ?
begi
06.05.2009 02:19
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++++!
suleimanova
06.05.2009 02:20
Ответить
Тоже такое люблю, называем чесночный хлеб к пиву! 5
irina90-60-90
06.05.2009 03:14
Ответить
ПЯТЬ:)
babydiana2004
06.05.2009 03:36
Ответить
Тань, ничего:) но поверь что если бы ты попробовала и незнала что есть чеснок, ты бы ела и ещё просила;) Всем спасибо что заглянули.
nikachka
06.05.2009 13:18
Ответить
для пикничка - то, что нужно!!
vega
06.05.2009 13:52
Ответить
Вот и я такой часто делаю:)
oulga
10.05.2009 13:04
Ответить
Очень вкусно!55555
masha2907
24.05.2009 02:48
Ответить
Ой, такой хлебушек и с супчиком, и с борщиком....Ароматно....555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели