Сытный салатик "кучеряшка")

Ингредиенты

  • 3 пачки вермишели быстрого приготовления (мивина)
  • 2 морковки
  • 5 яиц
  • 100 гр. копченой колбаски
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень лука
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Запарить вермишель минутки на 3.

Натереть сырую морковку на мелкую терку и хорошо вымешать с мееелко нарубленным чесночком.

Порезать сваренные (минут 10-12) яйца, колбаску и лук.

Все ингридиенты перемешать с майонезом, добавить по вкусу соль и перец.

Приятного!

Дополнительная информация

Очень быстро, легко и вкуснотенно :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лапа моя
05.05.2009 01:00
Ответить
очень интересно!!!!!!!! обязательно попробую,а вам 5555++++
bestek
05.05.2009 01:03
Ответить
Супер салат 5!
viktosha_t
05.05.2009 01:11
Ответить
вкусненько 55
swetlano4ka
05.05.2009 01:51
Ответить
и я такой же салатик делаю! вкусно!555555555
рафаэлла
05.05.2009 01:52
Ответить
Помню такое, студенческий вариант!
barabolka
05.05.2009 03:53
Ответить
спасибки, девочки, за ваши пятёрочки :)
кыш
05.05.2009 04:09
Ответить
Вкусный и сытный салатик!
ирусик-88
05.05.2009 06:28
Ответить
ХОРШИЙ! 555!
vladimirovna
05.05.2009 15:27
Ответить
Да-да, очень актуальный рецептик в наше время, а я вермишель не запариваю, просто она от майонеза рязмягчается.... 5+
barabolka
05.05.2009 16:03
Ответить
спасибо, девочки :) Владимировна, а таки действительно нужно попробовать не запаривать:)
kira80
07.05.2009 00:45
Ответить
У моей подруги большая многодетная семья. Они делают так сыр с чесноком - лапшу замачивают в майонезе чтоб разбухла, затем добавляют сыр и чеснок. Вкус лапши абсолютно не чувствуеться, а салата получаеться много :). Извините за отступление. Ваш салат отличный, попробую 55555
makakulja
07.05.2009 01:12
Ответить
И мне очень понравилось! :) 5+++
maria111
19.11.2009 18:06
Ответить
Интересный салатик! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели