Торт „фруктовое облачко“.
Ингредиенты
- яблочно-абрикосовое пюре 600 мл.,
- бисквитные палочки 1 большaя упаковка,
- молоко 200-250 мл.,
- ликёр бейлиз 2 ст.л.
- сливки 400 мл.,
- ванильный сахар 2 пачечки.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки взбить с ванильным сахаром и поставить в холодильник.
Налить молоко и ликёр бейлиз в тарелку, бисквитные палочки макать сахарной стороной в молоко и плотно укладывать в форму.
Когда первый слой будет готов, нанести взбитые сливки.
Так же выложить второй слой и третий.
Затем выложить толстым слоем яблочно-абрикосовое пюре, и поставить в холодильник.
Торт должен 6-8 часов постоять и пропитаться.
Взбитые сливки нанесите толстым и последним слоем.
Украсить по своему вксу.
Дополнительная информация
ОООчень вкусный и нежный тортик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ксюшкин :-)
Ответить02.05.2009 04:47
какой красавец! пятёрка!!!!!!
linaleo
Ответить02.05.2009 05:08
Нежно и красиво!55555555555555555!!!!!!!!!!!!!
kisochka
Ответить02.05.2009 05:10
красивый и нежный! 555555
natapit
Ответить02.05.2009 05:11
действительно воздушный!отлично 555!
wolga6
Ответить02.05.2009 06:15
замечательный тортик! Нежный,воздушный как облачко!
Nathalya
Ответить02.05.2009 06:20
прекрасный торт!
кыш
Ответить02.05.2009 06:37
Отличный десерт!
маинна
Ответить02.05.2009 09:47
Супер!+5!!!
bart
Ответить02.05.2009 11:52
И правда как облачко .....5+
nikachka
Ответить02.05.2009 11:59
нежнейшее чудо!!
nattywn
Ответить02.05.2009 13:59
Нежный торт! 555
gfh123gfh123
Ответить02.05.2009 14:25
Очень нежно...Вам5.
mersedes
Ответить02.05.2009 14:54
Слюнки прям с утра текут!!! 5555++++
antea
Ответить02.05.2009 15:07
Рецепт отличный. 5!
рыжая я
Ответить02.05.2009 16:17
Восхитительный тортик!!! 55555
galina.gede
Ответить03.05.2009 04:27
Здорово! 5+
galamel
Ответить03.05.2009 17:24
Super tortik! 5+
ya-xont
Ответить04.05.2009 00:54
Какой красавец!
maj4ik
Ответить04.05.2009 01:32
такой нежный!!!! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты