Фото к рецепту: Хлеб в электро печи.

Домашняя

3 мин.

Не определен

11272

11

13

01 мая 2009, 09:20

Ингредиенты

  • 1 чай.ложка соли.
  • 1 ст.ложка сахара.
  • 2 ст.л. сливочного масла.
  • 1 кап воды.
  • 4 капа муки.
  • 1 чай.ложка сухих дрожжей.

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале ,в электро печь влить воду и только потом,муку,сахар,соль,дрожжи,растопленное масло.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб в электро печи.: фото шаг 1Хлеб в электро печи.: фото шаг 2Хлеб в электро печи.: фото шаг 3Хлеб в электро печи.: фото шаг 4Хлеб в электро печи.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
01.05.2009 10:53
Ответить
Хлеб удался, но не стоит его резать горячим ... Пусть чуть отойдет после печи, остынет на решетчатой подставке, а не на тарелке, тогда он не запотеет снизу .. В каком режиме пекла? А порядок закладки продуктов для разных марок ХП различен, есть и такие, в которых все сверху заливается жидкостью )))
Inna_2107
01.05.2009 11:13
Ответить
С дебютом на сайте!
Inna_2107
01.05.2009 11:13
Ответить
С дебютом на сайте!
ната777
01.05.2009 13:29
Ответить
Удачи с дебютом на сайте.5.
hatress
01.05.2009 14:27
Ответить
Уверена, хлеб получился вкусный. Но шапочка не допеклась.
azzurro07
01.05.2009 15:18
Ответить
Укажите пожалуйста какой объем чашки,время и режим выпечки. И,кстати,хлебушек у Вас непропекся,внизу отрезанного кусочка явно просматривается "закал".
lana66
01.05.2009 16:19
Ответить
Я не поняла, что такое кап воды?
алёнушка777
01.05.2009 18:13
Ответить
Поздравляю Вас с дебютом! Удачи на сайте! 555...пожалуйста пишите понятнее рецепт...
alecroy
01.05.2009 23:51
Ответить
кап - cup - stakan/chashka.
karyna
06.05.2009 11:53
Ответить
хлебушек у меня пропёкся,и это не ,,закал,,,а отрезан горячим.пёкся он 3 часа и 30 минут.режим ,,хлеб,,.кап-200 грамм.
karyna
21.05.2009 00:06
Ответить
сори..кап это 240гр.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели