Ингредиенты

  • огурцы (были маринованные только, но лучше соленые, т.к. маринованные маленькие,то ) — 6 шт
  • лук (большая головка) — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • тушенка (была домашняя, в идеале нужно мясо!но так быстрее и не менее вкусно)
  • томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч.л.
  • кубик бульона — 1 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • вода — 0,5 л
  • масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем

Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем

Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон

Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне

Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!

Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться

....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Неправильное азу: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olelazarev
26.04.2009 03:26
Ответить
Неправильно до вкусного!!!! 555!!!
tamarik_80
26.04.2009 04:01
Ответить
от азу только картошка жареная осталась...2-
natsi
26.04.2009 08:24
Ответить
to tamarik_80 Еще никогда на таких дружелюбных сайтах не встречалась с такой злой грубостью!) Но все-равно, спасибо, что высказались и поставили оценку в комментах, а не просто отмалчавшись ткунули в цифру в рейтинге :-D А!там же "2-" нет!!!!Ой, всё..вопрос снят!)))
natsi
26.04.2009 23:54
Ответить
Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели