Ягодный киселёк
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды.
Пусть снова закипит и проварится 5 мин.
После добавляем сахар по вкусу.
Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал.
И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня.
Охладить.
Дополнительная информация
Кисель должен быть не густым,а питьевым. Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила. Но по мне вкуснее с фруктами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oli4ka88
Ответить10.04.2009 04:47
++++++++++55555+++++++++++++
cофуша
Ответить10.04.2009 06:44
Вот и у меня было детство кисельное! 5.
ирусик-88
Ответить10.04.2009 07:36
Обажаю кисель!всегда было интересно знать пропорции! 555!
nikachka
Ответить10.04.2009 12:32
классика...
гетьмановна
Ответить10.04.2009 14:33
Обожаю кисели с ягодами.5.
svet-ka
Ответить10.04.2009 16:20
Всем большое спасибо
сальцо
Ответить10.04.2009 22:04
Я также делаю, вам 5555
masha2907
Ответить08.05.2009 17:00
Вкуснооооо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты