Слоеные "вишенки"
Приготовьте слоеные "вишенки" из бездрожжевого теста с творогом, яйцом, сахаром и ванилином. Добавьте замороженную вишню и грецкие орехи для вкусного десерта!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление.Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Весна, весна, весна!!! Скоро зацветут сады, а потом...... поспеют вишни!!! Вот я и решила приблизить это время. Вы видите , что из этого получилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



