Слоеные "вишенки"
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое
- яйцо
- творог
- сахар
- ванилин
- вишня замороженная
- орехи грецкие
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.
Таким образом у нас получается углубление.Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!
Дополнительная информация
Весна, весна, весна!!! Скоро зацветут сады, а потом...... поспеют вишни!!! Вот я и решила приблизить это время. Вы видите , что из этого получилось!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


