Печенье - пышные палочки
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла (около 150 г)
- 1 ст. сахара
- цветная посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
3 желтка растереть с растопленным сливочным маслом.
В массу всыпать муку, тщательно вымесить и замесить тесто.
От теста отделить небольшой кусочек и скатать его в жгутик, также поступить с оставшимся тестом.
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Оставшиеся 3 белка взбить в крутую пену, добавляя стакан сахара.
Опускать туда "жгутики" и затем разложить на противне. Затем посыпать цветной карамелькой.
Выпекать при 200 С 10 мин. А затем 30 мин. при 100 градусах, чтобы белок подсох!
Дополнительная информация
Спасибо, Юля!!!
Небольшие изменения, но так ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.04.2009 22:54
Замечательно! 5
натаха
Ответить06.04.2009 17:27
Необычно, здорово!
маинна
Ответить06.04.2009 18:05
+5!!!
marina.sideljova
Ответить06.04.2009 20:51
На пасху в самый раз! 5!
o-olivka
Ответить06.04.2009 23:40
Мариш, точно! На Пасху повторим!
рыжая я
Ответить22.05.2009 23:23
Очень интересно! Спасибо! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки