Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 1/2 ст. растопленного сливочного масла (около 150 г)
  • 1 ст. сахара
  • цветная посыпка

Пошаговый рецепт приготовления

3 желтка растереть с растопленным сливочным маслом.

В массу всыпать муку, тщательно вымесить и замесить тесто.

От теста отделить небольшой кусочек и скатать его в жгутик, также поступить с оставшимся тестом.

Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Оставшиеся 3 белка взбить в крутую пену, добавляя стакан сахара.

Опускать туда "жгутики" и затем разложить на противне. Затем посыпать цветной карамелькой.

Выпекать при 200 С 10 мин. А затем 30 мин. при 100 градусах, чтобы белок подсох!

Пошаговые фото рецепта

Печенье - пышные палочки: фото шаг 1Печенье - пышные палочки: фото шаг 2

Дополнительная информация

Спасибо, Юля!!! Небольшие изменения, но так ВКУСНО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
05.04.2009 22:54
Ответить
Замечательно! 5
натаха
06.04.2009 17:27
Ответить
Необычно, здорово!
маинна
06.04.2009 18:05
Ответить
+5!!!
marina.sideljova
06.04.2009 20:51
Ответить
На пасху в самый раз! 5!
o-olivka
06.04.2009 23:40
Ответить
Мариш, точно! На Пасху повторим!
рыжая я
22.05.2009 23:23
Ответить
Очень интересно! Спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели