Печенье - пышные палочки
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла (около 150 г)
- 1 ст. сахара
- цветная посыпка
Пошаговый рецепт приготовления
3 желтка растереть с растопленным сливочным маслом.
В массу всыпать муку, тщательно вымесить и замесить тесто.
От теста отделить небольшой кусочек и скатать его в жгутик, также поступить с оставшимся тестом.
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Оставшиеся 3 белка взбить в крутую пену, добавляя стакан сахара.
Опускать туда "жгутики" и затем разложить на противне. Затем посыпать цветной карамелькой.
Выпекать при 200 С 10 мин. А затем 30 мин. при 100 градусах, чтобы белок подсох!
Дополнительная информация
Спасибо, Юля!!!
Небольшие изменения, но так ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить05.04.2009 22:54
Замечательно! 5
натаха
Ответить06.04.2009 17:27
Необычно, здорово!
маинна
Ответить06.04.2009 18:05
+5!!!
marina.sideljova
Ответить06.04.2009 20:51
На пасху в самый раз! 5!
o-olivka
Ответить06.04.2009 23:40
Мариш, точно! На Пасху повторим!
рыжая я
Ответить22.05.2009 23:23
Очень интересно! Спасибо! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели