Цветная капуста с пармезаном
Ингредиенты
- цветная капуста 1200 г
- сыр пармезан 200-300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту отвариваем до состояния, когда будет протыкаться вилкой (но не легко, а просто протыкаться).
Разбираем на соцветия, выкладываем на сковороду, смазанную маслом.
2 яйца взбиваем слегка вилкой, выливаем на капусту.
Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 15 мин.
Дополнительная информация
Приятного аппетита) Кста, подобное блюдо оч вкусно делать еще и с брокколи, но без яиц)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить05.04.2009 22:43
Просто и вкусно!
алёнушка777
Ответить05.04.2009 22:51
Люблю цветную капусту 5
151uri
Ответить05.04.2009 22:57
Замечательно!!! 5+++
ирусик-88
Ответить05.04.2009 23:08
Вкусно 5!
gfh123gfh123
Ответить05.04.2009 23:30
Спасибо за рецепт.5
kira80
Ответить06.04.2009 01:47
Обожаю цветную капусту. Спасибо за рецепт! А вот брокколи не моё 55555
кыш
Ответить06.04.2009 06:46
Это очень вкусно!
masha2907
Ответить18.05.2009 03:58
Это вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты