Яичница по-бирмингемски

Пошаговый рецепт приготовления

Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см.

Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле

Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности.

Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Яичница по-бирмингемски: шаг 1Яичница по-бирмингемски: шаг 2

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zzzed
02.04.2009 21:28
Ответить
Красиво, хоть Вы и не тот рецепт взяли за основу. На сайте уже были яичницы в таком исполнении.
pushinka120kg
02.04.2009 21:30
Ответить
интерсный способ.
ra999
02.04.2009 21:36
Ответить
Извините, но Вам надо уточнять названия..... Осетинские сардины, и яйца из англиского лэна, где о таком ни сном,ни духом...... Понятно, что привлекает внимание, но очень (и даже не политечески) не корректно!
irina***
02.04.2009 21:45
Ответить
ra999! Какие сардины? Сардины от форели отличать надо!!! И что ж Вам не нравится то ничего?
зиша
02.04.2009 22:06
Ответить
Красиво и вкусно, а это главное!!! 5+
oikumene
02.04.2009 22:06
Ответить
Симпатично :)
margaleta
02.04.2009 22:18
Ответить
5!!! Интересное исполнение!
swetlano4ka
02.04.2009 22:35
Ответить
очень аппетитненько!5555555555555555
dik723
02.04.2009 22:41
Ответить
Ух ты я такую тоже делаю.Только под яйцо ложу ломтик ветчины и помидора.А сам бутерброд запекаю в духовке,а не на сковороде. Не знал что это по-английски! Конечно 5!!!
тётя маша
02.04.2009 22:47
Ответить
Когда в Бирмингеме была то?
irina***
02.04.2009 23:10
Ответить
тётя маша! На ваши постоянные злобные комментарии я отвечать не буду, НИКОГДА!!! Какое ваше дело была я в Бирмингеме или нет? Вы скоро лопнете от злости - будьте проще и добрее!
laralaram
03.04.2009 00:00
Ответить
Мне понравилось оформление, есть у меня формочки, чтоб жарить красивые по форме яйца, но всё равно не получается, так как яйцо из-под формы вытекает. А так идея отличная: хлебушек поджаренный тоже вкусно ведь. 5
gfh123gfh123
03.04.2009 00:19
Ответить
Красиво офоромленно!! +5
suleimanova
03.04.2009 00:39
Ответить
Я тоже так делаю на завтрак. 5
ialo
03.04.2009 00:45
Ответить
Интересно!555
ra999
03.04.2009 00:49
Ответить
ДА, извините, не срдины у Вас в Осетии, а скумбрия!!!! Тоже не форель!!! А атлантическая мокрель. До Осетии ей плыть и плыть... :)
ra999
03.04.2009 00:50
Ответить
И Вы, видимо, кроме комментариев к своим рецептам больше ничего не замечаете, если можете объвинять меня в том, что мне ничего не нравится.....
милочка 2703
03.04.2009 06:02
Ответить
Очень красиво и интересно!!!!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555
ока
03.04.2009 13:53
Ответить
Когда на сайте прекратится базар? Когда у некоторых появится чувство такта?
ra999
03.04.2009 13:58
Ответить
ока |Оно появится тогда, когда у других людей появится чувство своей собственной адекватности :)
barabolka
05.05.2009 17:18
Ответить
прикольный вариантик) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru