Фото к рецепту: Укольчики

Домашняя

45 мин.

1

Не определен

4386

6

26

02 апреля 2009, 00:55

Ингредиенты

  • куриные ножки или любые части, либо целая кура
  • соевый соус "кикоман"
  • любимые специи
  • растительное масло
  • для приготовления понадобится шприц "пятёрочка" с иглой

Пошаговый рецепт приготовления

Набрать в шприц пять кубиков соевого соуса и сделать подкожные инъекции ножкам курицы или целой тушке (для этого иглу необходимо вводить под кожу под углом 45 градусов и медленно выпускать соевый соус), затем припудрить специями и оставить мариноваться от нескольких часов до суток.

Курятину можно запекать, жарить и готовить в СВЧ - печи, в общем делать можно что угодно, вплоть до приготовления на диком огне - на костре :-)

Я обжарила ножки до корочки и затем потушила в соевом соусе вот и всё....

На гарнир готовила рис - обжарила его на сковороде, и довела до готовности в соевом соусе, смешанным с минеральной водой без газа.

Ничего сложного, всё было очень быстро приготовлено утром на завтрак для не соблюдающих пост у нас дома.

Пошаговые фото рецепта

Укольчики: фото шаг 1Укольчики: фото шаг 2Укольчики: фото шаг 3Укольчики: фото шаг 4Укольчики: фото шаг 5

Дополнительная информация

мариновать курятину таким образом меня научила Маргарита Николаевна - мой начальник и замечательная хозяйка. Куриное мясо в любом случае получается вкусным, нежным и ароматным!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
02.04.2009 01:01
Ответить
Можно я, как врач, Вас поправлю? Уколы, очевидно, Вы делаете внутримышечные! :) А курица и впрямь получается нежная и вкусная! "5"
gelsomina
02.04.2009 01:09
Ответить
Спасибо, lusy 1985 , я делаю сначала под кожицу, а потом "внутримышечные" :-)
kofelka
02.04.2009 01:13
Ответить
прикольно! 555+
мышка иришка
04.04.2009 16:19
Ответить
любим курицу 55
elfinataly
14.03.2010 17:01
Ответить
Super!!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели