Хлебно-творожный крем

Ингредиенты

  • 400 гр. творожной пасты
  • 200 мл. сливок
  • 0,5 -1 ст. молока
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте сливки. Перемешайте между собой творог, молоко, обычный и ванильный сахар и панировочные сухари. Постоянно помешивая, аккуратно добавьте взбитые сливки. Подавайте этот десерт, выложив его в небольшие пиалы и украсив вареньем.

Дополнительная информация

этот десерт вкусный сам по себе, варенье можно не добавлять

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
01.04.2009 16:11
Ответить
Попробую...
andge
01.04.2009 18:10
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru