Хлебно-творожный крем

Ингредиенты
- 400 гр. творожной пасты
- 200 мл. сливок
- 0,5 -1 ст. молока
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. сахара
- 1 ст.л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте сливки. Перемешайте между собой творог, молоко, обычный и ванильный сахар и панировочные сухари. Постоянно помешивая, аккуратно добавьте взбитые сливки. Подавайте этот десерт, выложив его в небольшие пиалы и украсив вареньем.
Дополнительная информация
этот десерт вкусный сам по себе, варенье можно не добавлять
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gfh123gfh123
Ответить01.04.2009 16:11
Попробую...
andge
Ответить01.04.2009 18:10
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели