Селёдочный крем по-пацански.
Ингредиенты
- состав
- селёдочка с икрой -1шт
- булка – 70 гр.
- молоко – 50 гр.
- сыр колбасный копчёный – 1 толстый ломоть в 1 см
- сливочное масло 1 ст.л.
- 2 - яйца, сваренных вкрутую.
- укропчик – 3 веточки без палочек
- по желанию можно добавить прокрученный лучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем селёдочку и освобождаем от всех косточек.
Булочку размачиваем в молоке.
Все ингредиенты закладываем в блендер или комбайн и доводим до состояния крема.
Используем крем для бутербродов, фарширования яиц и других продуктов,
Можно просто подавать к пюре с разносолами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить31.03.2009 20:32
ОХ КАК МНЕ ПО НРАВУ ТАКАЯ СЕЛЁДОЧНАЯ ПАСТА!ЛЮБЛЮ ТОЖЕ ПОД КОФЕ ЧТО ТО РЫБНОЕ!5555!ОТДОХНУЛА НА ПРОЧИТАНОМ!
натаха
Ответить31.03.2009 20:35
Фффкусно!
ната777
Ответить31.03.2009 20:36
А яйца сырые? Вообще рецепт интересный. Взяла в копилку. Спасибо.5.
гетьмановна
Ответить31.03.2009 20:40
а я тоже с чаем и ли кофе полюбляю!555555555555
telegnoosik
Ответить31.03.2009 20:43
Восхищен. Рецептом и , в особенности, " дополнительной информацией". И чебуречную помню, бегали в обед туда с Кропоткинской.Ждали, опаздывали. Действительно, чебуреки там неподражаемые. Ностальгия, каналья! Спасибо Вам за воспоминания и интересный рецепт.
sadi 09
Ответить31.03.2009 20:51
ната777 Верно подмечено. Яйца отваренные вкрутую.
татьяна 55
Ответить31.03.2009 21:13
И я люблю под кофе что-нибудь рыбно-солоноватое.Спасибо за рецепт и за рассказ.55555
verona20033
Ответить31.03.2009 21:40
Танюша,как всегда интересно и вкусно.В этот раз я живо представила,вас " ехавшей по льду до дому....".А вкуснейшие чебуреки я попробовала у мамы моего мужа.У нее греческие корни,и готовить их целый ритуал-учавствуют все, даже мужчины.Не берусь повторить!!!Вам отлично)))
kop_01
Ответить31.03.2009 21:48
за весёлую дополн. инфу и пацанский рецепт 5555+++
151uri
Ответить31.03.2009 21:52
Спасибо!!! Рецепт в избранное, и я поехал на Сретенку... 5+++
Фруша
Ответить31.03.2009 22:08
Замечательный рецептик Браво...воспользуюсь..а вот у нас тоже была Чебуречная..на Университетском проспекте...ох и вкусные там чебуреки были..очередь с 1 этажа...Сейчас ее давно там нет...с конца 80-х.Танюш, а мы соседи с тобой почти
sama_ja
Ответить31.03.2009 22:50
название супер
но я не оч люблю селедку..заменю ее другой соленой рыбкой
)))))
5555555555
sadi 09
Ответить31.03.2009 23:38
Так, крем из красной рыбки - это деликатес. Попробуете - не оторвётесь.
cофуша
Ответить01.04.2009 01:17
Готовила, подобное с яйцами, маслом и селедкой. А вот про сыр незнала. У меня муж любит любит Тамбовский колбасный сыр, так что в холодильнике часто присутствует. И вспомнилось не только Чебуречная на Автозаводской, но и рыбный магазин. Где стояли в очереди за бочковой селедкой или без очереди в маленьких пачках рубленная сельдь. Спасибо со сладким чаем тоже люблю. 5+
swallow50
Ответить01.04.2009 01:18
Молодец, Танюша!!!!! Вкусненький рецептик!!!!! А рассказ про Чебуречную многое напомнил....))))))) Получай заслуженную 5!!!
v.koenig
Ответить01.04.2009 01:58
Как всегда на отлично 555+ ВСЁ (рецепт рассказ)
fliederra
Ответить01.04.2009 05:23
Читала с упоением! ОТЛИЧНО!!! И я никогда не добавляла колбасный сыр.
siyanie
Ответить01.04.2009 11:24
5+++!!! Слов нет
margaleta
Ответить01.04.2009 13:59
5!!! Интересно и вкусно! Спасибо!
тамара агапитова
Ответить01.04.2009 22:23
Спасибо за рецепт, спасибо за рассказ,прочитала с удовольствием!
sadi 09
Ответить01.04.2009 22:44
Спасибо всем за комментарии. Удачи и здоровья.
И новых творческих идей на кухне.
mara
Ответить21.04.2009 18:01
вкусняшка...5
bratyury
Ответить28.04.2009 19:21
Не так давно был я в этой чебуречной. Всё как всегда - довольные клиенты, отличные чебуреки. Давно уже понял, что даже и когда нас уже не станет, чебуречная эта будет стоять на своём месте, и это отлично, потому, что заслуженно. А за пасту селёдочную отдельное спасибо, напомнила паштет из сала.
ciren_
Ответить21.09.2009 20:58
Божественно вкусные , Все Ваши ,КУЛИНАРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ рецепты. Я бы Вам за них ВСЕГДА -ВСЕГДА ставила по 100 баллов !!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки