Селёдочный крем по-пацански.

Фото к рецепту: Селёдочный крем по-пацански.

Домашняя

10 мин.

6

Не определен

6500

24

66

31 марта 2009, 20:18

Ингредиенты

  • состав
  • селёдочка с икрой -1шт
  • булка – 70 гр.
  • молоко – 50 гр.
  • сыр колбасный копчёный – 1 толстый ломоть в 1 см
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • 2 - яйца, сваренных вкрутую.
  • укропчик – 3 веточки без палочек
  • по желанию можно добавить прокрученный лучок.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем селёдочку и освобождаем от всех косточек.

Булочку размачиваем в молоке.

Все ингредиенты закладываем в блендер или комбайн и доводим до состояния крема.

Используем крем для бутербродов, фарширования яиц и других продуктов,

Можно просто подавать к пюре с разносолами.

Пошаговые фото рецепта

Селёдочный крем по-пацански.: шаг 1Селёдочный крем по-пацански.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
31.03.2009 20:32
Ответить
ОХ КАК МНЕ ПО НРАВУ ТАКАЯ СЕЛЁДОЧНАЯ ПАСТА!ЛЮБЛЮ ТОЖЕ ПОД КОФЕ ЧТО ТО РЫБНОЕ!5555!ОТДОХНУЛА НА ПРОЧИТАНОМ!
натаха
31.03.2009 20:35
Ответить
Фффкусно!
ната777
31.03.2009 20:36
Ответить
А яйца сырые? Вообще рецепт интересный. Взяла в копилку. Спасибо.5.
гетьмановна
31.03.2009 20:40
Ответить
а я тоже с чаем и ли кофе полюбляю!555555555555
telegnoosik
31.03.2009 20:43
Ответить
Восхищен. Рецептом и , в особенности, " дополнительной информацией". И чебуречную помню, бегали в обед туда с Кропоткинской.Ждали, опаздывали. Действительно, чебуреки там неподражаемые. Ностальгия, каналья! Спасибо Вам за воспоминания и интересный рецепт.
sadi 09
31.03.2009 20:51
Ответить
ната777 Верно подмечено. Яйца отваренные вкрутую.
татьяна 55
31.03.2009 21:13
Ответить
И я люблю под кофе что-нибудь рыбно-солоноватое.Спасибо за рецепт и за рассказ.55555
verona20033
31.03.2009 21:40
Ответить
Танюша,как всегда интересно и вкусно.В этот раз я живо представила,вас " ехавшей по льду до дому....".А вкуснейшие чебуреки я попробовала у мамы моего мужа.У нее греческие корни,и готовить их целый ритуал-учавствуют все, даже мужчины.Не берусь повторить!!!Вам отлично)))
kop_01
31.03.2009 21:48
Ответить
за весёлую дополн. инфу и пацанский рецепт 5555+++
151uri
31.03.2009 21:52
Ответить
Спасибо!!! Рецепт в избранное, и я поехал на Сретенку... 5+++
Фруша
31.03.2009 22:08
Ответить
Замечательный рецептик :)Браво...воспользуюсь..а вот у нас тоже была Чебуречная..на Университетском проспекте...ох и вкусные там чебуреки были..очередь с 1 этажа...Сейчас ее давно там нет...с конца 80-х.Танюш, а мы соседи с тобой почти:)
sama_ja
31.03.2009 22:50
Ответить
название супер ;) но я не оч люблю селедку..заменю ее другой соленой рыбкой ))))) 5555555555
sadi 09
31.03.2009 23:38
Ответить
Так, крем из красной рыбки - это деликатес. Попробуете - не оторвётесь.
cофуша
01.04.2009 01:17
Ответить
Готовила, подобное с яйцами, маслом и селедкой. А вот про сыр незнала. У меня муж любит любит Тамбовский колбасный сыр, так что в холодильнике часто присутствует. И вспомнилось не только Чебуречная на Автозаводской, но и рыбный магазин. Где стояли в очереди за бочковой селедкой или без очереди в маленьких пачках рубленная сельдь. Спасибо со сладким чаем тоже люблю. 5+
swallow50
01.04.2009 01:18
Ответить
Молодец, Танюша!!!!! Вкусненький рецептик!!!!! А рассказ про Чебуречную многое напомнил....))))))) Получай заслуженную 5!!!
v.koenig
01.04.2009 01:58
Ответить
Как всегда на отлично:) 555+ ВСЁ (рецепт рассказ)
fliederra
01.04.2009 05:23
Ответить
Читала с упоением! ОТЛИЧНО!!! И я никогда не добавляла колбасный сыр.
siyanie
01.04.2009 11:24
Ответить
5+++!!! Слов нет
margaleta
01.04.2009 13:59
Ответить
5!!! Интересно и вкусно! Спасибо!
Ответить
Спасибо за рецепт, спасибо за рассказ,прочитала с удовольствием!
sadi 09
01.04.2009 22:44
Ответить
Спасибо всем за комментарии. Удачи и здоровья. И новых творческих идей на кухне.
mara
21.04.2009 18:01
Ответить
вкусняшка...5
bratyury
28.04.2009 19:21
Ответить
Не так давно был я в этой чебуречной. Всё как всегда - довольные клиенты, отличные чебуреки. Давно уже понял, что даже и когда нас уже не станет, чебуречная эта будет стоять на своём месте, и это отлично, потому, что заслуженно. А за пасту селёдочную отдельное спасибо, напомнила паштет из сала.
ciren_
21.09.2009 20:58
Ответить
Божественно вкусные , Все Ваши ,КУЛИНАРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ рецепты. Я бы Вам за них ВСЕГДА -ВСЕГДА ставила по 100 баллов !!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru