Ингредиенты

  • перловка 1 ст.
  • вода 1 л
  • грибы сушеные (подберезовики, подосиновики.подопята)
  • лук
  • морковь
  • соевый соус (грибной)
  • 1/2 среднего помидора
  • масло растительное
  • зелень свежая
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку и грибы замочить, у меня простояли ночь (перловка сварилась практически мгновенно, минут за 15-20)

Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5

Порезать помидор и чесночек, отправить в сковородку, дать постоять еще минут несколько

добавить перловку, немного воды в которой замачивались грибы, накрыть крашкой и потушить минут 10-15

Положить свежую зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Каша генеральская: фото шаг 1Каша генеральская: фото шаг 2Каша генеральская: фото шаг 3Каша генеральская: фото шаг 4Каша генеральская: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
29.03.2009 16:46
Ответить
Очень вкусная и полезная каша! Большое спасибо! 55555
галина_л
29.03.2009 17:05
Ответить
Я тоже перловку на ночь, а то и на 14-16 часов замачиваю. получается замечательная кашка. Вам 555.
boela
29.03.2009 17:30
Ответить
супер - пупер.555
dalirma
29.03.2009 17:37
Ответить
5+++++++++++++
милочка 2703
29.03.2009 17:50
Ответить
ВКУСНО!!!!!!5+
варуник
29.03.2009 18:41
Ответить
Нуууу! Знаю! Вкуснейшая каша:) Сытная!
dolli65
29.03.2009 19:25
Ответить
Еще одно вкусное постное блюдо! Так и мясо есть разучишься!5
ирусик-88
29.03.2009 19:35
Ответить
НЕ пробовала,выглядит очень аппетитно!555!!попробую приготовить!
ната777
29.03.2009 19:45
Ответить
Отлично приготовленная каша. Вкусная. Так и съела бы. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
salamandraaaa
29.03.2009 19:55
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Я например такую кашу обожаю , а вот мой муж ее называет дробь 16 , но с вашей поджаркой это лучше чем готовила раньше я . Так что спасибо огромное за подсказку !
cpz_new
29.03.2009 21:16
Ответить
Отличный рецепт!!! У меня как раз подОпята в морозилке лежат, сделаю обязательно.
pinkflamingo1962
30.03.2009 02:36
Ответить
Надо попробовать способ замачивания.Кашка вкусная.555
oksana malzew
30.03.2009 02:45
Ответить
5+!!!
kofelka
30.03.2009 18:49
Ответить
вкусная кашка! 555+
натаха
30.03.2009 19:18
Ответить
Очень вкусная перловка! Я ее тоже всегда замачиваю.
a_l
03.04.2009 05:53
Ответить
Знаю, вкусно очень! Молодец! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели