Каша генеральская
Ингредиенты
- перловка 1 ст.
- вода 1 л
- грибы сушеные (подберезовики, подосиновики..подопята)
- лук
- морковь
- соевый соус (грибной)
- 1/2 среднего помидора
- масло растительное
- зелень свежая
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку и грибы замочить, у меня простояли ночь (перловка сварилась практически мгновенно, минут за 15-20)
Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5
Порезать помидор и чесночек, отправить в сковородку, дать постоять еще минут несколько
добавить перловку, немного воды в которой замачивались грибы, накрыть крашкой и потушить минут 10-15
Положить свежую зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить29.03.2009 16:46
Очень вкусная и полезная каша! Большое спасибо! 55555
галина_л
Ответить29.03.2009 17:05
Я тоже перловку на ночь, а то и на 14-16 часов замачиваю. получается замечательная кашка. Вам 555.
boela
Ответить29.03.2009 17:30
супер - пупер.555
dalirma
Ответить29.03.2009 17:37
5+++++++++++++
милочка 2703
Ответить29.03.2009 17:50
ВКУСНО!!!!!!5+
варуник
Ответить29.03.2009 18:41
Нуууу! Знаю! Вкуснейшая каша Сытная!
dolli65
Ответить29.03.2009 19:25
Еще одно вкусное постное блюдо! Так и мясо есть разучишься!5
ирусик-88
Ответить29.03.2009 19:35
НЕ пробовала,выглядит очень аппетитно!555!!попробую приготовить!
ната777
Ответить29.03.2009 19:45
Отлично приготовленная каша. Вкусная. Так и съела бы. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
salamandraaaa
Ответить29.03.2009 19:55
5 ++++++++++++++++++ ! Я например такую кашу обожаю , а вот мой муж ее называет дробь 16 , но с вашей поджаркой это лучше чем готовила раньше я . Так что спасибо огромное за подсказку !
cpz_new
Ответить29.03.2009 21:16
Отличный рецепт!!! У меня как раз подОпята в морозилке лежат, сделаю обязательно.
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2009 02:36
Надо попробовать способ замачивания.Кашка вкусная.555
oksana malzew
Ответить30.03.2009 02:45
5+!!!
kofelka
Ответить30.03.2009 18:49
вкусная кашка! 555+
натаха
Ответить30.03.2009 19:18
Очень вкусная перловка! Я ее тоже всегда замачиваю.
a_l
Ответить03.04.2009 05:53
Знаю, вкусно очень! Молодец! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты