Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/

Фото к рецепту: Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/

Домашняя

Не определен

4458

20

41

28 марта 2009, 14:51

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 6 ст.л. сахара
  • клюква

Пошаговый рецепт приготовления

белки взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар.

отсадить кулинарным шприцем безешки диаметром 3см.на противень застеленный пекарской бумагой.в средину вдавить клюкву.

выпекать в холодной духовке при 100" 60-70мин.

Пошаговые фото рецепта

Безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marsis
28.03.2009 14:54
Ответить
Люблю безятинки)) в любом виде. 5
милочка 2703
28.03.2009 14:54
Ответить
Наслаждение!5+
irisecka
28.03.2009 15:00
Ответить
ням-нямушки!!! 5+++
тётя маша
28.03.2009 15:11
Ответить
Просто и прелестно.
лоло777
28.03.2009 15:30
Ответить
БезеШки!555
mar33_33
28.03.2009 15:45
Ответить
Люблю безе! 5
makaro
28.03.2009 15:47
Ответить
Обожаю безе 5
машенька-84-
28.03.2009 15:48
Ответить
Вкусняшки.5.
nattywn
28.03.2009 15:50
Ответить
Наташ, такие миленькие безешки!! 555
wolga6
28.03.2009 15:59
Ответить
Наташенька,чтобы попробовать бизятинку, придется напроситься в гости! Умничка!555555555
natapit
28.03.2009 16:13
Ответить
приглашаю всех!пока доберётесь до Афин.напеку целую кучу.потому.что этих уже НЕТ!
гетьмановна
28.03.2009 16:17
Ответить
Супер!5!
skop
28.03.2009 17:25
Ответить
Классный контраст вкусов! 555
nira60
28.03.2009 17:33
Ответить
5! Я бы еще и больше положила, ведь клюква в сахаре классика вкуса! Любимое лакамсто с дества, а тут в безе, еще лучше.555!
margaleta
28.03.2009 17:57
Ответить
Красивые безятинки! 5!!!
душечк@
28.03.2009 21:17
Ответить
Замечательно!5!
glaros
28.03.2009 21:19
Ответить
Безяшки-вкусняшки!555!
maj4ik
29.03.2009 00:13
Ответить
прелестные ! 55
eliada
29.03.2009 00:47
Ответить
Хоть я безе и не люблю,но пройти мимо не смогла,фото очень милое!555
galina_veda
30.03.2009 16:37
Ответить
Тусик! Это мой вкусовой диапазон! Клюкву могу есть без сахара горстями, как и лимон, а безе люблю не очень сладкое. Вообще хорошо когда продукт имеет умеренно сладкий вкус, ну а если в таком сочетании как у тебя в рецепте - просто класс!!! 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели