Лизин суп
Ингредиенты
- мясо говядина -500 гр
- лук репчатый- 1 головка
- морковь- 1 корнеплод
- картофель- 4 шт.
- лавровый лист, перец черный и душистый горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Этот суп хорошо варить, когда занят какой-то другой работой и стоять у плиты нет времени, он сам варится.
Мясо заливаем холодной водой примерно литра два из расчета на четыре порции. Лук не чистим, а только отрезаем корни и снимаем верхнюю чешуйку. Целиком бросаем в суп. Морковь чистим, режем крупно, картофель тоже на четыре части . Варим на медленном огне , чтобы почти не кипел, долго -2 часа, через час солим, в конце добавляем специи. Зелень по желанию. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jem4ug.l
Ответить23.03.2009 23:19
Cвоеобразно! 5555555
kofelka
Ответить23.03.2009 23:26
такие супы готовят в азии.получается вкусно.5!
татка76
Ответить24.03.2009 00:20
5+!!!
slava-k
Ответить24.03.2009 01:24
Готовлю такой суп,особенно когда очень занята,а семью покормить супчиком необходимо.Получается очень вкусный и красивый суп при наименьших временных затратах.5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели