Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот суп хорошо варить, когда занят какой-то другой работой и стоять у плиты нет времени, он сам варится.

Мясо заливаем холодной водой примерно литра два из расчета на четыре порции. Лук не чистим, а только отрезаем корни и снимаем верхнюю чешуйку. Целиком бросаем в суп. Морковь чистим, режем крупно, картофель тоже на четыре части . Варим на медленном огне , чтобы почти не кипел, долго -2 часа, через час солим, в конце добавляем специи. Зелень по желанию. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лизин суп: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jem4ug.l
23.03.2009 23:19
Ответить
Cвоеобразно! 5555555
kofelka
23.03.2009 23:26
Ответить
такие супы готовят в азии.получается вкусно.5!
татка76
24.03.2009 00:20
Ответить
5+!!!
slava-k
24.03.2009 01:24
Ответить
Готовлю такой суп,особенно когда очень занята,а семью покормить супчиком необходимо.Получается очень вкусный и красивый суп при наименьших временных затратах.5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru