Клюквенный сбитень
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву за кипятить и проварить 2-3 минуты.
Воду слить, а клюкву растолочь в кашку.
Добавить 0,8 л воды, гвоздику, корицу и проварить эту смесь 5-6 минут.
Полученную жидкость процедить, дать постоять 2 часа.
После этого добавить мед и ром.
Этот напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Интересно, почему напиток с ромом безалкакольный?