Клюквенный сбитень

Фото к рецепту: Клюквенный сбитень

Домашняя

30 мин.

4

Простой

11412

4

26

15 марта 2009, 00:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву за кипятить и проварить 2-3 минуты.

Воду слить, а клюкву растолочь в кашку.

Добавить 0,8 л воды, гвоздику, корицу и проварить эту смесь 5-6 минут.

Полученную жидкость процедить, дать постоять 2 часа.

После этого добавить мед и ром.

Этот напиток хорош как в горячем, так и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Клюквенный сбитень: шаг 1Клюквенный сбитень: шаг 2Клюквенный сбитень: шаг 3Клюквенный сбитень: шаг 4Клюквенный сбитень: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexandri
15.03.2009 01:24
Ответить
Вкусно и очень полезно! 555!!!
natali_bulka
15.03.2009 01:47
Ответить
Отличный напиток!
maria6a
15.03.2009 01:53
Ответить
а зачем выливать воду в которой варилась клюква ведь там все витаминны, лучше этим отваром разбавить протертую клюкву!!!!!!!!!!!!!!!! Или я что то не поняла в рецепте?
манюша
05.01.2014 18:28
Ответить

Интересно, почему напиток с ромом безалкакольный?indecision

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели