Настойка " клюковка "

Ингредиенты
- 1 литр водки
- 200 гр. клюквы
- 0.5 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву перебрать,вымыть и обсушить. Слегка размять с сахаром.
Влить водку, перемешать. Емкость накрыть фольгой и оставить на 2 часа.
Процедить настойку и перелить в графин.
Охладить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить14.03.2009 14:51
ОЙ!я тож такую делаю
только настаиваю подольше(15 дней)ну если быстренько
ПЯТЬ+++++++


azzurro07
Ответить14.03.2009 14:55
Клюковки маловато на мой взгляд.А так несомненно вкусно.
mar33_33
Ответить14.03.2009 16:28
ЯЧ больше настаиваю и клюку больше брала. Но и здесь несомненно вкусно! 5
army
Ответить14.03.2009 16:53
такое колличество клюквы,врятли смягчит вкус водки, да и цвет будет фиолетовый.
okbondareva
Ответить15.03.2009 01:27
Всем спасибо))))
ufolog
Ответить27.03.2010 23:30
Клюковки побольше надо, на литр водки килограмм клюквы и 300гр сахара.
okbondareva
Ответить26.11.2010 16:01
Спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты