Ингредиенты

  • бульон или вода-2литра
  • огурцы соленые или маринованные-300 г(4шт)
  • сардельки или любые мясные изделия-400 г
  • лук репчатый-150 г(большая луковица)
  • томатная паста -4 ст.л
  • масло для жарки - 1 ст.л
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. огурцы,сардельки-режем соломкой,лук-полукольцами

2.Огурцы выкладываем в кипящий бульон (или воду)и пока все варится обжариваем сардельки до золотисто-коричневого цвета

3.на сковороду добавляем лук - продолжаем жарить 3-5 минут

4.добавляем томат. пасту и, перемешивая, на медленном огне тушим 5 минут.

5.выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с пассерованными огурцами иварим на медленном огне 30 минут.Добавляем соль,перец,1ч.л сахара,лавровый лист

Пошаговые фото рецепта

Солянка домашняя простая: фото шаг 1Солянка домашняя простая: фото шаг 2Солянка домашняя простая: фото шаг 3Солянка домашняя простая: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
04.03.2009 01:54
Ответить
555 Жаль только, что первые блюда на фотографиях получаются не так хорошо,как на вкус.Ну я же чувствую, что супчик супер!!!
futuremen
04.03.2009 08:16
Ответить
555!!!
boela
04.03.2009 15:31
Ответить
no comments

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели