Солянка домашняя простая
Ингредиенты
- бульон или вода-2литра
- огурцы соленые или маринованные-300 г(4шт)
- сардельки или любые мясные изделия-400 г
- лук репчатый-150 г(большая луковица)
- томатная паста -4 ст.л
- масло для жарки - 1 ст.л
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. огурцы,сардельки-режем соломкой,лук-полукольцами
2.Огурцы выкладываем в кипящий бульон (или воду)и пока все варится обжариваем сардельки до золотисто-коричневого цвета
3.на сковороду добавляем лук - продолжаем жарить 3-5 минут
4.добавляем томат. пасту и, перемешивая, на медленном огне тушим 5 минут.
5.выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с пассерованными огурцами иварим на медленном огне 30 минут.Добавляем соль,перец,1ч.л сахара,лавровый лист
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wolga6
Ответить04.03.2009 01:54
555 Жаль только, что первые блюда на фотографиях получаются не так хорошо,как на вкус.Ну я же чувствую, что супчик супер!!!
futuremen
Ответить04.03.2009 08:16
555!!!
boela
Ответить04.03.2009 15:31
no comments
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки