Ревельский мусс

Фото к рецепту: Ревельский мусс

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

4971

9

32

03 марта 2009, 23:33

Ингредиенты

  • 1 ст. сиропа любого варенья (у меня-из черноплодной рябины)
  • 5 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Сироп и воду закипятить в кастрюльке.

Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящую воду.

Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 5-7 минут.

Охладить до температуры примерно 40 градусов.

Взбивать миксером, пока не образуется пышная масса.

Вылить мусс на блюдо, украсить консервированными ягодами и фруктами.

Поставить в прохладное место.

Потом взять стакан молока, большую ложку и…

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

людмилла
03.03.2009 23:37
Ответить
вкусно и полезно!5+
рыжая я
03.03.2009 23:38
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! Обязательно попробую. Отлично! 55555
sweta1
03.03.2009 23:53
Ответить
5,вкусно!
antea
05.03.2009 23:56
Ответить
Спасибо всем!
pacea
08.03.2009 20:18
Ответить
Интересный рецепт и красиво оформлено,55555! С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБВИ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
cus-pus
09.03.2009 22:47
Ответить
ОЧЕНЬ интересно 555
люба-пытка
14.03.2009 01:55
Ответить
Молодец,вкусно. 5+
mara
01.04.2009 02:32
Ответить
отличный мусс 5
алёнушка777
04.04.2009 14:35
Ответить
Очень красиво! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru