Ревельский мусс

Фото к рецепту: Ревельский мусс

Ингредиенты

  • 1 ст. сиропа любого варенья (у меня-из черноплодной рябины)
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. манной крупы
  • ванилин на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Сироп и воду закипятить в кастрюльке.

Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящую воду.

Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 5-7 минут.

Охладить до температуры примерно 40 градусов.

Взбивать миксером, пока не образуется пышная масса.

Вылить мусс на блюдо, украсить консервированными ягодами и фруктами.

Поставить в прохладное место.

Потом взять стакан молока, большую ложку и…

Приятного аппетита!


5.04.57990926544605251.033
antea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
людмилла

вкусно и полезно!5+

рыжая я

Интересный рецепт! Спасибо! Обязательно попробую. Отлично! 55555

sweta1
03.03.2009 23:53

5,вкусно!

antea
05.03.2009 23:56

Спасибо всем!

pacea
08.03.2009 20:18

Интересный рецепт и красиво оформлено,55555! С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБВИ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

cus-pus
09.03.2009 22:47

ОЧЕНЬ интересно 555

люба-пытка

Молодец,вкусно. 5+

mara
01.04.2009 02:32

отличный мусс 5

алёнушка777

Очень красиво! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты